Linha premiada de trufas artesanais recebe versão com grãos arábica
A Chocolat du Jour, referência nacional e internacional em chocolates de alta qualidade, acaba de ampliar sua premiada linha Truffe du Jour com um novo sabor: Café. Reconhecida por sua textura cremosa, frescor e uso de ingredientes selecionados, a linha mantém sua tradição de ser produzida em pequenos lotes, garantindo excelência do primeiro ao último pedaço.
Criada nos anos 1980, a Truffe du Jour Noir foi a primeira receita da marca e rapidamente conquistou amantes do chocolate. Desde então, a linha ganhou novos sabores como Ao Leite, Champagne, Croquant e Blanc, além de edições sazonais como Caipirinha, Maracujá e Jaboticaba. Todas as versões se destacam pelo equilíbrio entre sabor, delicadeza e frescor.
A nova Truffe du Jour Café traz um ganache feito com infusão de grãos arábica, envolto no exclusivo chocolate ao leite bean to bar da marca. Para completar, cada trufa é decorada com um delicado chocolate em formato de grão de café, reforçando o cuidado estético e artesanal característico da Chocolat du Jour.
O lançamento já está disponível nas lojas e na loja virtual da marca, em embalagem com seis unidades pelo valor de R$ 90.
Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Foto destaque: divulgação
Fonte: Flavia Fusco
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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