Marca de chocolates de Santa Catarina agora tem mais opções bombons vendidos individualmente
A Nugali Chocolates, de Santa Catarina, agora conta com mais opções de bombons individuais em seu portfólio. Os consumidores da marca podem contar com as versões caramelo e castanha-do-Pará.
Os novos sabores chegam para complementar a linha, que já conta com as opções ganache de chocolate, castanha-de-caju, café e creme de avelã. Todos os produtos podem ser encontrados nos mais de 520 pontos de venda em 19 estados e o Distrito Federal.
“O bombom é uma oportunidade de apresentar a novos consumidores o nosso jeito de fazer chocolate, com cacaus de alta qualidade, ingredientes 100% naturais e menos açúcar”, diz a fundadora e sócia da indústria, Maitê Lang.
Nugali
Site: Nugali
Instagram: @NugaliChocolates
Foto destaque: Maria Eduarda Vasselai
Fonte: Evandro de Assis
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…