in ,

Nugali Chocolates amplia o cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca de chocolates de Santa Catarina agora tem mais opções bombons vendidos individualmente

A Nugali Chocolates, de Santa Catarina, agora conta com mais opções de bombons individuais em seu portfólio. Os consumidores da marca podem contar com as versões caramelo e castanha-do-Pará.

Os novos sabores chegam para complementar a linha, que já conta com as opções ganache de chocolate, castanha-de-caju, café e creme de avelã. Todos os produtos podem ser encontrados nos mais de 520 pontos de venda em 19 estados e o Distrito Federal.

“O bombom é uma oportunidade de apresentar a novos consumidores o nosso jeito de fazer chocolate, com cacaus de alta qualidade, ingredientes 100% naturais e menos açúcar”, diz a fundadora e sócia da indústria, Maitê Lang.

Nugali
Site: 
Nugali
Instagram: @NugaliChocolates

Foto destaque: Maria Eduarda Vasselai
Fonte: Evandro de Assis


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0