Cardápio de domingo inclui farofa com ovos de codorna e novos drinks
O São Conrado Bar, em Pinheiros, apresenta uma novidade para os almoços de domingo: o projeto “A Galinhada”, que promete transformar a refeição em uma experiência completa. Servida das 12h às 16h, a versão especial do prato brasileiro será oferecida à vontade por R$ 89 por pessoa.
A receita exclusiva da casa combina arroz, legumes frescos e suculentas coxas e sobrecoxas de frango, desossadas e recheadas, além de linguiça calabresa e bacon, finalizadas com um toque de coentro. Para acompanhar, há uma farofa de bacon com ovos de codorna, reforçando o espírito de confraternização típico dos almoços de domingo.
Drinks e harmonização
A proposta fica ainda mais interessante com a nova carta de drinks “Mood do Dia”, assinada pelo mixologista Laércio Zulu. São oito coquetéis, cada um inspirado em emoções do cotidiano, disponíveis por R$ 36 cada. Entre os destaques estão:
- Sobrevivendo com charme: gin com fat washing de graviola, mel e limão-siciliano.
- Carente passivo-agressivo: tequila José Cuervo, bourbon, xarope de jalapeño com rapadura, sumo de limão e canela.
- Caos organizado: gin Tanqueray, aperitivo de ervas, infusão de ervas aromáticas e gengibre.
São Conrado Bar
Instagram: @saoconradobar
Informações
Endereço: Rua Aspicuelta, 51 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 16h às 0h
Sábado das 12h às 17h – Buffet de Feijoada / das 12h às 0h
Domingo das 12h às 0h – Double Chopp Brahma
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…