Chef Diego Hurtado aposta em novas combinações
O La Capital Cevicheria, localizado em Copacabana, anuncia novos pratos em seu cardápio, reforçando sua proposta de difundir a autêntica gastronomia peruana no Rio de Janeiro com combinações criativas e cheias de sabor.
Entre as entradas, os destaques são a Causa de camarão (R$ 58), servida com molho rosé e abacate; os tradicionais Anticuchos de corazón (R$ 35), espetinhos de coração de boi com molho anticuchero, batatas e milho peruano; além do Ceviche de camarão (R$ 62), preparado com leche de tigre cremoso de manjericão e mandioca frita.
Nos principais, a casa apresenta o Tacu Tacu Marino (R$ 79), clássico peruano de arroz e feijão com molho cremoso de camarões, lula e polvo; e o Polvo e batata (R$ 82), polvo grelhado com molho chimichurri, alioli de azeitona e batata com pimenta amarela.
O cardápio também inclui os “Nuestros Duos”, como a combinação de Ceviche clássico com Causa de camarão (R$ 79). Já a Ronda Criolla (R$ 155) reúne ícones da casa: ceviche clássico, arroz com frutos do mar, lulas crocantes, causa de camarão, anticucho de corazón e papa rellena.
Para adoçar a experiência, a tradicional sobremesa peruana Suspiro Limeño (R$ 22) chega como novidade na seleção de doces da casa.
La Capital Cevicheria
Instagram: @lacapitalcevicheria
Informações
Endereço: Rua Bolívar, 21 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Domingo das 12:30h às 23h
Segunda a quinta das 12h às 23:30h
Sexta e sábado das 12h às 00h
Foto: divulgação
Fonte: Jade Cady
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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