Bar mantém essência carioca em São Paulo com novidades gastronômicas
A chegada da primavera ganha um toque especial no São Conrado Bar, que apresenta um cardápio inspirado na estação mais florida do ano. A casa aposta em entradas, pratos principais, drinks e sobremesas que valorizam frescor, cores e ingredientes típicos da época.
Novidades no cardápio
Entre as novidades, destaque para a Burrata (R$ 73,90), servida com tomate-cereja confitado, molho pesto e torrada, e o Crocante de Mandioca com Salmão (R$ 54,90), ideais para compartilhar.
A carta de drinks “Seu Mood do Dia” traz combinações criativas com flores e frutas, alinhadas ao clima primaveril.
Nos principais, brilha o Peixe em Crosta (R$ 79,90), filé de saint peter envolto em crosta de castanha-de-caju com legumes salteados ao pesto, e o tradicional Oswaldo Aranha (R$ 89,90), clássico brasileiro com filé-mignon grelhado e alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo, couve refogada na manteiga de alho e batata chips.
Para finalizar, a sobremesa da estação é o Bolo de Cacau (R$ 39,90), servido com calda de chocolate, farofa crocante e sorvete de baunilha.
São Conrado Bar
Instagram: @saoconradobar
Informações – Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51 – Pinheiros – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 16h à 0h
Sábado e domingo das 12h à 0h
Informações -Itaim Bibi
Endereço: Rua Lopes Neto, 30 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h à 0h
Foto: Rubens Kato
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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