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Sabores da primavera ganham espaço no cardápio do São Conrado Bar

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

Bar mantém essência carioca em São Paulo com novidades gastronômicas

A chegada da primavera ganha um toque especial no São Conrado Bar, que apresenta um cardápio inspirado na estação mais florida do ano. A casa aposta em entradas, pratos principais, drinks e sobremesas que valorizam frescor, cores e ingredientes típicos da época.

Novidades no cardápio

Entre as novidades, destaque para a Burrata (R$ 73,90), servida com tomate-cereja confitado, molho pesto e torrada, e o Crocante de Mandioca com Salmão (R$ 54,90), ideais para compartilhar.

A carta de drinks “Seu Mood do Dia” traz combinações criativas com flores e frutas, alinhadas ao clima primaveril.

Nos principais, brilha o Peixe em Crosta (R$ 79,90), filé de saint peter envolto em crosta de castanha-de-caju com legumes salteados ao pesto, e o tradicional Oswaldo Aranha (R$ 89,90), clássico brasileiro com filé-mignon grelhado e alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo, couve refogada na manteiga de alho e batata chips.

Para finalizar, a sobremesa da estação é o Bolo de Cacau (R$ 39,90), servido com calda de chocolate, farofa crocante e sorvete de baunilha.

São Conrado Bar
Instagram: @saoconradobar

Informações – Pinheiros
Endereço:
Rua Aspicuelta, 51 – Pinheiros – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 16h à 0h
Sábado e domingo das 12h à 0h

Informações -Itaim Bibi
Endereço:
Rua Lopes Neto, 30 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h à 0h

Foto: Rubens Kato
Fonte: Coletiva Comunicação


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