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Dani Branca e Daniele Gagliotta conduzem programação na Soffio

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Programação aproxima público de processos e filosofia da pizza contemporânea

A Soffio Pizzeria, no Campo Belo, promove em novembro uma programação dupla com curso intensivo de pizza contemporânea e jantar a quatro mãos. Os encontros reúnem Dani Branca, chef da casa, e o italiano Daniele Gagliottacampeão mundial do Pizza DOC. O objetivo é aproximar o público das técnicas de fermentação, preparo e montagem que consolidaram a pizza contemporânea no cenário internacional, além de apresentar receitas autorais em serviço único no salão.

Curso – Nos dias 3 e 4 de novembro, das 9h às 14h30, os participantes mergulham em processos de massa de longa fermentação, gestão de forno e acabamentos de cobertura, com certificado ao final. Inscrições diretamente com Dani Branca e pela Soffio Pizzeria.

Jantar a quatro mãos – No dia 3 de novembro, a partir das 19h, Dani e Gagliotta assumem o forno em uma noite especial com criações de pizza contemporânea e clássicos do cardápio da casa. A experiência valoriza ingredientes de alta qualidade, execução precisa e a vibe descontraída do casarão no Campo Belo.

Programação

Curso intensivo de pizza contemporânea

Datas 3 e 4 de novembro • Horário 9h às 14h30 • Instrutores Dani Branca e Daniele GagliottaPúblico entusiastas e profissionais • Destaques fermentação, manejo de forno, montagem e finalização • Certificado incluído • Inscrições via perfis oficiais

Jantar a quatro mãos

Data 3 de novembro • Horário a partir das 19h • Chefs Dani Branca e Daniele GagliottaMenu pizzas autorais dos chefs e opções do cardápio da casa • Reservas via perfis oficiais

Soffio Pizzeria
Instagram:
@soffiopizzeria

Informações
Endereço:
R. João de Sousa Dias, 281 – Campo Belo, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
segunda 18h às 22h30
terça a quinta 18h às 23h
sexta e sábado 18h às 23h30
domingo 18h às 22h30

Foto: divulgação
Fonte: Documennta


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