in ,

Festival do Croissant chega às lojas da Le Pain Quotidien

Foto: Marina Pessoto
Foto: Marina Pessoto

Croissants doces, salgados e versões kids fazem parte do festival

De 1 a 26 de outubro, a rede belga Le Pain Quotidien promove seu primeiro Festival do Croissant, reunindo sabores doces e salgados do clássico pão folhado e lançando ainda uma versão especial para as crianças.

A origem do croissant é discutida, com registros que remetem à Áustria, mas foi na França que a receita de massa folhada se consolidou e conquistou o mundo, tornando-se um símbolo do café da manhã europeu. Na Le Pain Quotidien, a iguaria pode ser degustada a qualquer hora do dia e, durante o festival, ganha versões mini e opções inéditas que estarão disponíveis em todas as unidades da rede.

Entre os destaques, a marca lança flat croissants criados especialmente para o Dia das Crianças, em sabores com chocolate, M&M’s e chocolate branco com granulado colorido. Outra novidade é a possibilidade de montar caixinhas presenteáveis com quatro unidades diferentes, disponíveis diretamente nas lojas ou via delivery.

A iniciativa conta com a parceria da Nita Alimentos, fornecedora das farinhas especiais usadas pela rede há quatro anos.

Sabores disponíveis

Para os fãs da versão doce (R$ 10,90), as opções são pistache, banoffee e noisella. Já os croissants salgados (R$ 14) incluem combinações como presunto parma com tomate confit e pesto e queijo brie com pesto. Exclusivamente na unidade Einstein, há também a receita com peito de peru, ricota e cebolinha.

No iFood da Le Pain Quotidien, estarão disponíveis os croissants salgados, além dos sabores de pistache e noisella e os flat croissants especiais para as crianças.

Endereços: localizar unidades

Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr

Foto: Marina Pessoto
Fonte: Anexo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0