Croissants doces, salgados e versões kids fazem parte do festival
De 1 a 26 de outubro, a rede belga Le Pain Quotidien promove seu primeiro Festival do Croissant, reunindo sabores doces e salgados do clássico pão folhado e lançando ainda uma versão especial para as crianças.
A origem do croissant é discutida, com registros que remetem à Áustria, mas foi na França que a receita de massa folhada se consolidou e conquistou o mundo, tornando-se um símbolo do café da manhã europeu. Na Le Pain Quotidien, a iguaria pode ser degustada a qualquer hora do dia e, durante o festival, ganha versões mini e opções inéditas que estarão disponíveis em todas as unidades da rede.
Entre os destaques, a marca lança flat croissants criados especialmente para o Dia das Crianças, em sabores com chocolate, M&M’s e chocolate branco com granulado colorido. Outra novidade é a possibilidade de montar caixinhas presenteáveis com quatro unidades diferentes, disponíveis diretamente nas lojas ou via delivery.
A iniciativa conta com a parceria da Nita Alimentos, fornecedora das farinhas especiais usadas pela rede há quatro anos.
Sabores disponíveis
Para os fãs da versão doce (R$ 10,90), as opções são pistache, banoffee e noisella. Já os croissants salgados (R$ 14) incluem combinações como presunto parma com tomate confit e pesto e queijo brie com pesto. Exclusivamente na unidade Einstein, há também a receita com peito de peru, ricota e cebolinha.
No iFood da Le Pain Quotidien, estarão disponíveis os croissants salgados, além dos sabores de pistache e noisella e os flat croissants especiais para as crianças.
Endereços: localizar unidades
Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr
Foto: Marina Pessoto
Fonte: Anexo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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