Receita exclusiva une alho negro e kummel em pão de longa fermentação
No Dia Mundial do Pão, comemorado em 16 de outubro, a Forniamo apresenta uma fornada limitada do exclusivo Pane Forniamo de Alho Negro (R$ 45,00), receita artesanal que reforça a proposta da casa de valorizar pães de longa fermentação natural, sem conservantes e com ingredientes de alta qualidade. Localizada na Avenida São Luís, 94, República, em São Paulo, a paninoteca ocupa um espaço amplo e acolhedor no Centro e aposta na panificação como experiência — do forno para você, com afeto e dedicação.
Pão de celebração com sabor complexo
Criado especialmente para a data, o Pane Forniamo de Alho Negro combina semolina, azeite, água, sal, alho negro e kummel. O resultado é um pão de aromas intensos e perfil de sabor profundo e adocicado, típico do alho negro, equilibrado pelo toque especiado do kummel — uma pedida para comer puro, com manteiga, azeite ou em sanduíches autorais.
Fornada da semana com fermentação natural
Além da novidade, a fornada semanal da casa reúne rótulos clássicos e variações sazonais, sempre com longa fermentação e crocância por fora, maciez por dentro:
- Sourdough Tradicional (650 g) – R$ 25,00
- Sourdough Semi-integral Multigrãos (650 g) – R$ 35,00
- Sourdough de Cúrcuma com Castanha de Caju (650 g) – R$ 35,00
- Sourdough de Alecrim com Sal Grosso (650 g) – R$ 35,00
- Sourdough de Abóbora (650 g) – R$ 35,00
- Sourdough de Nozes e Gorgonzola (650 g) – R$ 45,00
- Sourdough de Parmesão (650 g) – R$ 45,00
- Brioche (forma, 600 g) – R$ 32,00
- Rosca de Calabresa com Queijo – R$ 75,00
- Focaccia de Tomate Confit e Parmesão, Alecrim e Sal Grosso – R$ 35,00
Forniamo
Instagram: @forniamo.br
Informações
Endereço: Av. São Luís, 94 – República – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
segunda a sábado das 8h às 19h
domingo fechado
Foto: divulgação
Fonte: Basílico assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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