Marca celebra a data sem deixar de lado a brasilidade
O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, lança um cardápio especial de Thanksgiving e que já está pronto para encomenda.
Embora seja originalmente uma data celebrada nos Estados Unidos, o “Dia de Ação de Graças” da casa terá um toque brasileiro, com o uso de ingredientes locais. O cardápio inclui entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todos disponíveis sob encomenda até o dia 27 de novembro.
As opções são:
Entradas
– Salada de folhas nobres com queijo azul, pecan agridoce e figos frescos ao caramelo de balsâmico (R$ 320,00).
– Terrine de roquefort com peras carameladas (R$ 260,00).
Pratos principais
– Peru de Thanksgiving glaceado em mel silvestre, recheado com farofa de pão e molho gravy (R$ 1.700,00).
– Peito de peru fatiado ao molho de abacaxi e especiarias (R$ 245,00/500g | R$ 490,00/1kg).
– Ravioli de abóbora ao molho de natas, nozes e parmesão (R$ 180,00/500g | R$ 360,00/1kg).
– Bacalhau Gadus Morhua de forno com tapenade, tomates e alho-poró (R$ 760,00).
– Tender glaceado em maple.
– Medalhão de mignon em crosta de castanhas.
– Tagine de grão-de-bico com abóbora e figo seco.
Acompanhamentos
– Torta sablé de alcachofra com azeitonas pretas.
– Purê rústico de batatas.
– Bouquet de vagem com bacon.
– Abóbora assada ao alho e alecrim.
– Arroz com açafrão e amêndoas laminadas.
– Farofa de pão especial de Thanksgiving.
– Cranberry sauce.
Sobremesas
– Cheesecake de frutas vermelhas.
– Mousse cake de chocolate belga.
– Torta de maçã com blueberry.
– Pecan pie.
Os pedidos podem ser realizados até três dias úteis antes da data desejada. As encomendas devem ser retiradas na cozinha da Ghee Banqueteria, em São Paulo, mediante agendamento, ou entregues no endereço informado, com taxa adicional. O pagamento é confirmado após o envio do comprovante por transferência bancária ou PIX.
Informações
– Telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618. WhatsApp (11) 99925-7045.
– E-mail: [email protected].
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Foto destaque: Cacá Bratke
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…