Receitas artesanais da chef Andrea Vieira incluem cestas, terrines, tortas e pratos de ceia
O restaurante A Casa de Antonia divulga o seu menu especial de fim de ano com opções para lembranças, presentes e encomendas, com opções artesanais criadas pela chef Andrea Vieira.
As cestas de Fim de Ano (R$ 400,00) trazem pães, rolinho de linguiça e maçã, bolo de queijo de cabra com ervas, tomate confitado, creme de queijo azul com uvas grelhadas e nozes, minibrownies, financier de pistache e morango e minibolo de laranja, mirtilo e alecrim.
Já entre os pratos, há:
Entradas e veritinos
– Terrines de queijo de cabra (R$ 280,00), gorgonzola (R$ 280,00) e campagne (R$ 380,00).
– Gravlax de salmão (R$ 320,00).
Tortas salgadas
– Tarte tatin de tomates (R$ 210,00).
– Torta de alcachofra e espinafre com creme de castanha (R$ 230,00).
– Torta de frango com castanhas caramelizadas (R$ 255,00).
Acompanhamentos
– Lascas de bacalhau (R$ 320,00).
– Vinagrete de polvo (R$ 320,00).
– Beef Wellington (R$ 500,00 – serve até quatro pessoas).
Sobremesas
– Torta de nozes pecan (R$ 194,00).
– Cheesecake clássica (R$ 280,00).
– Galette de frutas vermelhas (R$ 280,00).
– Cheesecake de chocolate amargo com doce de leite (R$ 280,00).
Bolos
– Cinnamon com nozes carameladas (R$ 190,00).
– Bolo de tangerina, coco e amêndoas (R$ 225,00).
– Bolo o pecan & figo (R$ 235,00).
– Bolo vegano de tâmaras com castanha-do-Pará (R$ 190,00).
As encomendas podem ser feitas diretamente no restaurante, pelo site, Instagram ou telefone.
A Casa de Antonia
Site: A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia
Informações
– Endereço: Av. Paulista, 2073 – Jardins, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 8h às 22h. De quinta a sábado, das 8h às 23h. Domingo, das 10h às 20h.
– Encomendas: (11) 99352-5545, pelo site e pelo Instagram.
– Pedidos com 24h de antecedência até 20 de dezembro para o Natal e até 27 de dezembro para o Réveillon.
– Possui acessibilidade.
Foto destaque: Estúdio Mió
Fonte: Documennta
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…