in ,

Ceia de Natal do Cantaloup combina pratos contemporâneos e sabores clássicos

Crédito: Ricardo D'Angelo
Crédito: Ricardo D'Angelo

Restaurante apresenta um menu especial para a noite de 24 de dezembro, combinando tradição, elegância e ingredientes sazonais

O Restaurante Cantaloup já divulga a sua Ceia de Natal, assinada pelo chef Valdir de Oliveira. Os pratos serão servidos no jantar da noite de 24 de dezembro e vai destacar ingredientes frescos e o estilo autoral da casa.

O menu está dividido em>

Entradas
– Salpicão de camarão com brotos picantes e limão caviar.
– Salada de mini folhas com figo fresco recheado com Camembert, mel e crumble de nozes pecan.
– Carpaccio de tender e manga ao molho agridoce.

Pratos principais
– Peito de peru com purê de castanha portuguesa e farofa crocante.
– Pernil no próprio molho com risotto de pistache.
– Ravioli de cavaquinha e palmito ao molho de limão siciliano.
– Tabule ou spaghetti sem glúten com caponata, duo de tomate Sweet Grape e pinoli (vegano).

Sobremesas
– Christmas pudding: servido com sorvete de caramelo.
– Macaron de gingerbread: acompa sorvete de mel.

O menu completo custa R$ 640,00 por pessoa e inclui a ceia. Há um menu kids (R$ 190,00 – para crianças até 10 anos), com filet de frango à milanesa com tagliarini na manteiga ou molho de tomate e mousse de brigadeiro.

Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante

Informações
Endereço:
R. Manoel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
Sábado das 12h às 16h30 / 19h às 00h
Domingo das 12h às 17h

Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: Orantes C.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0