Com receitas exclusivas e ingredientes selecionados, casa apresenta opções que vão de tortas salgadas a guirlandas doces
O Da Feira ao Baile Café já aceita encomendas para o Natal. A casa comandada pela chef Roberta Julião serve um cardápio que une afeto, tradição e o toque artesanal do espaço. As opções para 2025 são:
– Lentilha da sorte (de R$ 78,00 a R$ 146,00): com uva verde, semente de romã, folha de louro, cogumelos Paris e bacon opcional.
– Quiche de queijos (de R$ 88,00 a R$ 284,00): com queijo Minas frescal, Minas padrão e parmesão, disponível apenas refrigerada.
– Torta de pernil (de R$ 92,00 a R$ 318,00): pernil desfiado e marinado por 24 horas em vinho branco, laranja e ervas, servido com compota de abacaxi opcional.
Sugestões doces:
– Guirlanda brownie cacau com pistache (de R$ 202,00 a R$ 606,00): brownie da casa recheado com brigadeiros de pistache e tradicional, decorado com confeitos natalinos.
– Guirlanda red velvet (de R$ 192,00 a R$ 576,00): massa vermelha e creme de cream cheese com fava de baunilha.
– Pão de mel natalino (de R$ 192,00 a R$ 206,00): mel Bee.co, toque de laranja e frutas cristalizadas, coberto com brigadeiro.
– Torta gateau de chocolate natalina (de R$ 298,00 a R$ 310,00): com chocolate belga 70% e textura tipo mousse.
– Torta de nozes & baba de moça (de R$ 250,00 a R$ 260,00):
– Torta wafer de chocolate e mel (R$ 276,00): com camadas de wafer e creme puxa de chocolate e mel Bee.co.
As encomendas já podem ser feitas diretamente no local.
Da Feira ao Baile Café
Site: Da Feira ao Baile Café
Instagram: @dafeiraaobaile_cafe
Informações
– Endereço: Rua Marcos Azevedo, 109, Pinheiros – São Paulo/ SP.
– Teefonel: (11) 99775-8931/ (11) 3062-0450
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 18h. Sábado, das 9h às 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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