in ,

Da Feira ao Baile abre encomendas para o Natal

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Com receitas exclusivas e ingredientes selecionados, casa apresenta opções que vão de tortas salgadas a guirlandas doces

O Da Feira ao Baile Café já aceita encomendas para o Natal. A casa comandada pela chef Roberta Julião serve um cardápio que une afeto, tradição e o toque artesanal do espaço. As opções para 2025 são:

Lentilha da sorte (de R$ 78,00 a R$ 146,00): com uva verde, semente de romã, folha de louro, cogumelos Paris e bacon opcional.
Quiche de queijos (de R$ 88,00 a R$ 284,00): com queijo Minas frescal, Minas padrão e parmesão, disponível apenas refrigerada.
Torta de pernil (de R$ 92,00 a R$ 318,00): pernil desfiado e marinado por 24 horas em vinho branco, laranja e ervas, servido com compota de abacaxi opcional.

Sugestões doces:

Guirlanda brownie cacau com pistache (de R$ 202,00 a R$ 606,00): brownie da casa recheado com brigadeiros de pistache e tradicional, decorado com confeitos natalinos.
Guirlanda red velvet (de R$ 192,00 a R$ 576,00): massa vermelha e creme de cream cheese com fava de baunilha.
Pão de mel natalino (de R$ 192,00 a R$ 206,00): mel Bee.co, toque de laranja e frutas cristalizadas, coberto com brigadeiro.
Torta gateau de chocolate natalina (de R$ 298,00 a R$ 310,00): com chocolate belga 70% e textura tipo mousse.
Torta de nozes & baba de moça (de R$ 250,00 a R$ 260,00):
Torta wafer de chocolate e mel (R$ 276,00): com camadas de wafer e creme puxa de chocolate e mel Bee.co.

As encomendas já podem ser feitas diretamente no local.

Da Feira ao Baile Café
Site: Da Feira ao Baile Café
Instagram: @dafeiraaobaile_cafe

Informações
– Endereço: Rua Marcos Azevedo, 109, Pinheiros – São Paulo/ SP.
– Teefonel: (11) 99775-8931/ (11) 3062-0450
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 18h. Sábado, das 9h às 19h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0