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Ofner cria panetones artesanais com fermentação natural

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Clássicos de frutas e chocolate retornam com processo de tripla fermentação e receita de longa tradição

A Ofner apresenta a sua linha de panetones para o Natal de 2025. Este ano, a marca destaca duas versões clássicas na nova temporada.

Os produto são preparados com tripla fermentação natural, método que leva até 40 horas e que têm um fermento vivo cultivado diariamente a partir da cana-de-açúcar. O processo resulta em uma massa leve, úmida e macia, que preserva frescor por mais tempo.

As opções são:

Panettone Tradicional de Frutas segue a receita italiana e combina frutas cristalizadas e uvas-passas selecionadas.
Panettone de Gotas de Chocolate é feito com massa de tripla fermentação natural e gotas de chocolate ao leite Ofner.

Os produtos já estão disponíveis em todos os canais de venda da marca.

Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner

Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria


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