Clássicos de frutas e chocolate retornam com processo de tripla fermentação e receita de longa tradição
A Ofner apresenta a sua linha de panetones para o Natal de 2025. Este ano, a marca destaca duas versões clássicas na nova temporada.
Os produto são preparados com tripla fermentação natural, método que leva até 40 horas e que têm um fermento vivo cultivado diariamente a partir da cana-de-açúcar. O processo resulta em uma massa leve, úmida e macia, que preserva frescor por mais tempo.
As opções são:
– Panettone Tradicional de Frutas segue a receita italiana e combina frutas cristalizadas e uvas-passas selecionadas.
– Panettone de Gotas de Chocolate é feito com massa de tripla fermentação natural e gotas de chocolate ao leite Ofner.
Os produtos já estão disponíveis em todos os canais de venda da marca.
Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner
Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…