Espaço apresenta cardápios para o Natal e para o Réveillon
O restaurante Praça São Lourenço, de São Paulo, já está com as ceias de Natal e de Réveillon disponivel para reservas. O local estará aberto nos dias 24, 25 e 31 de dezembro, além de 1º de janeiro.
Confira abaixo as opções:
Ceia de Natal (R$ 944,00 por pessoa)
– Bancada de pães artesanais.
– Crostinis.
– Focaccia da casa.
– Seleção de queijos.
– Pastas e antepastos.
– Gaspacho clássico com jamón crocante.
– Coquetel de camarões.
Entradas
– Polvo com edamame e azeite de coentro.
– Pato com rúcula, figos e amêndoas.
– Carpaccio de mignon e terrine de queijo com castanhas.
Pratos principais
– Peru assado no próprio molho.
– Leitão na lenha com farofa rústica.
– Bacalhau ao forno com legumes e tapenade de azeitonas.
– Frégola tostada com polvo, vieiras, lulas e aioli cítrico.
Sobremesas
– Flan de quatro leites com caramelo de laranja.
– Croquembouche de profiteroles.
– Panacota diet de coco com crumble de cumaru.
– Rabanada clássica com creme inglês.
A harmonização será com o vinho Pfaffmann Riesling Trocken, safra 2024 (Alemanha), ou com chopes Tarantino Lager e IPA, além de coquetéis autorais e clássicos do bar, sucos, refrigerantes, água e café. Todas essas bebidas estão inclusas no valor da ceia. O serviço acontece das 20h à 1h.
Almoço de Natal (das 12h às 16h – R$ 440,00 por pessoas. Bebidas à parte)
Entradas
– Salmão gravlax com molho ponzu e gergelim.
– Panzotti.
– Bacalhau com alcachofras e grão-de-bico.
– Rúcula com pêssegos e gorgonzola dolce.
– Tabule de quinoa com sete grãos e ervas frescas.
Pratos princiais
– Paleta na lenha com farofa rústica.
– Filé-mignon em crosta de ervas e mostarda francesa.
Acompanhamentos
– Alcachofra recheada com queijo azul.
– Gratin de batatas na lenha com alho e alecrim.
– Risoto de aspargos.
– Massas frescas da casa.
Sobremesas
– Torta de nozes-pecan com caramelo salgado.
Réveillon (R$ 1.151,00 por pessoa, com taxa de serviço inclusa – das 20h às 2h)
Entradas
– Mesa de pães.
– Queijos.
– Pastas e antepastos.
– Ceviche de vieira com pimenta-de-cheiro.
– Carpaccio de haddock ao azeite de limão-siciliano.
– Camarão grelhado com creme de mandioquinha, tucupi e jambu.
– Salada Marineira de camarão, mexilhão e polvo.
– Bacalhau em lascas com grão-de-bico e couve-de-bruxelas.
– Salada grega com pepino, queijo feta e azeite de zaatar.
– Salada Friseé com radicchio, pêssego branco e tuile de parmesão.
– Lentilhas com tender, tomate confit e brócolis.
Pratos quentes
– Cabrito assado na lenha com purê de hortelã.
– Pato confitado ao molho poivre e ameixa fresca .
– Arroz do mar com vieiras, camarão, polvo e azeite de funcho.
Acompanhamentos
– Batatas ao murro com pesto de ervas.
– Risoto de abóbora com mascarpone e espinafre.
– Lentilha Puy à moda antiga.
Sobremesas
– Torta dos Reis com honey comb.
– Brulée de cupuaçu com geleia de açaí.
– Guirlanda de especiarias com ganache de cumaru e frutas vermelhas.
– Carpaccio de figo bruleé com crumble de amêndoas.
– Tart de framboesa com frangipane de pistache.
Almoço de 1º de janeiro (R$ 296,00 por pessoa – bebidas à parte – das 12h às 16h)
– Couvert de curados.
– Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas.
Saladas
– Pasta fresca ao pesto genovês.
– Carpaccio.
Pratos principais
– Cordeiro na lenha com molho do assado e purê de hortelã.
– Filé grelhado com molho de vinho Chianti.
Acompanhamentos
– Ravióli de rabada na fonduta de parmesão e agrião.
– Agnolotti de burrata e castanhas.
– Tortelli de cogumelos na manteiga cítrica e dill.
Sobremesas
– Flan de iogurte com caramelo de amburana.
– Croquembouche de profiteroles e caramelo.
Praça São Lourenço
Site: Praça São Lourenço
Instagram: @pracasaolourenco
Informações
– Endereço: Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo – SP
– Telefone: (11) 3053-9300
– WhatsApp: (11) 99204-0838
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábado, das 12h às 22h30. Domingo, das 12h às 16h30.
– Capacidade: 300 pessoas.
– Serviço de valet disponível.
– Monitoria infantil: sábado, das 12h às 16h30 e das 18h às 22h30. Domingo, das 12 às 16h.
– Tem acessibilidade.
– Tem wi-fi.
– É pet friendly.
– Delivery pelo Ifood.
Foto destaque: Ignacio Aronovich
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…