in , ,

Selvagem serve menu especial de Natal e Réveillon assinado pelo chef Filipe Leite

Crédito: Rodolfo Regini
Crédito: Rodolfo Regini

Restaurante no Parque Ibirapuera oferece cardápio festivo entre 24 de dezembro e 1º de janeiro

O restaurante Selvagem, localizado dentro do Parque Ibirapuera, em São Paulo, também irá servir opções para as ceias de Natal e de Réveillon.

Os pratos são assinados pelo chef Filipe Leite e estarão dosponíveis das 12h às 17h nos dias 24, 25 e 31 de dezembro, além dos mesmos horários no dia 1º de janeiro de 2026.

A casa terá as seguintes opções:

Salada Natalina: lentilha, castanhas, frutas secas, mussarela de búfala, figo fresco e folhas (R$ 72,00).
Tender grelhado com palmito pupunha, abacaxi dourado, farofa de coco e molho de especiarias (R$ 139,00).
Mil folhas de creme de ricota com damasco, tâmaras, pistache e calda de chocolate (R$ 45,00).

O menu completo pode ser pedido por R$ 245,00 por pessoa.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Informações
– Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/ SP
– Menu disponível nos dias 24, 25  e 31 de dezembro e 1º de janeiro.
– Horário: das 12h às 17h.
– Reservas: Whatsapp (11) 5198-0844
– Horário de funcionamento: de terça à sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30.
– Capacidade: 230 pessoas.
– Pet Friendly.
– Valet Parking no local.

Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: TAO Public Relations


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0