Restaurante no Parque Ibirapuera oferece cardápio festivo entre 24 de dezembro e 1º de janeiro
O restaurante Selvagem, localizado dentro do Parque Ibirapuera, em São Paulo, também irá servir opções para as ceias de Natal e de Réveillon.
Os pratos são assinados pelo chef Filipe Leite e estarão dosponíveis das 12h às 17h nos dias 24, 25 e 31 de dezembro, além dos mesmos horários no dia 1º de janeiro de 2026.
A casa terá as seguintes opções:
– Salada Natalina: lentilha, castanhas, frutas secas, mussarela de búfala, figo fresco e folhas (R$ 72,00).
– Tender grelhado com palmito pupunha, abacaxi dourado, farofa de coco e molho de especiarias (R$ 139,00).
– Mil folhas de creme de ricota com damasco, tâmaras, pistache e calda de chocolate (R$ 45,00).
O menu completo pode ser pedido por R$ 245,00 por pessoa.
Restaurante Selvagem
Site: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Informações
– Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/ SP
– Menu disponível nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro.
– Horário: das 12h às 17h.
– Reservas: Whatsapp (11) 5198-0844
– Horário de funcionamento: de terça à sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30.
– Capacidade: 230 pessoas.
– Pet Friendly.
– Valet Parking no local.
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: TAO Public Relations
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…