Confeitaria da chef Marina Anders destaca processo de 48 horas de fermentação
A Zulcare apresenta sua nova coleção de panetones artesanais para o Natal. As receitas são preparadas com fermentação 100% natural e passam por um processo lento de pelo menos 48 horas, que resulta em textura macia e aroma característico.
Além disso, a produção utiliza farinha italiana, manteiga francesa e um extrato natural desenvolvido na própria cozinha, que substituio essências artificiais. Para este no, as opções são:
– Panetone Solare (R$ 170,00 – 700g): doce de umbu, limão-siciliano glaceado, caramelo salgado e castanhas de caju caramelizadas, finalizado com crosta crocante.
– Panetone Tradicional (R$ 140,00 – 500g): com frutas cristalizadas, como cidra e laranja italiana, e uvas passas.
– Panetone de Pêra, Figo e Laranja (R$ 16,000 – 600g): com frutas cristalizadas e cobertura crocante de amêndoas.
– Panetone de Pistache, Frutas Vermelhas e Chocolate Branco (R$ 170,00 – 600g): traz geleia artesanal, pistache caramelizado e cobertura de chocolate branco com pistache.
– Panetone Três Chocolates (R$ 160,00 – 600g) leva gotas de chocolate belga ao leite, branco e amargo, além de uma camada extra de chocolate ao leite.
Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Informações
– Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 319, Itaim Bibi – São Paulo/ SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 19h. Sábado, das 10h às 18h.
Foto destaque: Ricardo D’ Angelo
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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