Coleção tem fermentação natural e ingredientes que homenageiam tradições italianas
A Oli Pane, localizada em São Paulo e comandada pela chef Olivia Maita, lança sua coleção de panettones para o Natal. Os itens – que trazem fermentação natural e ingredientes de alta qualidade – podem ser encontrado em quatro versões inspiradas em diferentes regiões da Itália.
Os produtos são:
– Emilia-Romagna (R$ 289,00): com chocolate belga meio amargo e ao leite com cereja amarena italiana e laranja confitada.
– Campânia (R$ 239,00): com tomate cristalizado e glaze italiano.
– Sicília (R$ 289,00): com tâmaras, pistache, laranja e limão siciliano, finalizados com cobertura de chocolate branco e pistache.
– Lombardia (R$ 239,00): criado em parceria com a confeitaria Hagi, tem torrone artesanal, amêndoas e glaze italiano.
Os panetones já podem ser encontrados no próprio local.
Oli Pane
Instagram: @olipizza.sp
Informações
– Endereço: Rua Min. Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
– Reservas pelo GetIn ou WhatsApp: (11) 93933-3906
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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