Rotisserie paulistana apresenta versão tradicional de 1 kg com fermentação natural
O Felice e Maria, rotisserie comandada por Massimo Ferrari, dá início à temporada de Natal com a chegada de seu l panetone de 1kg. A receita segue o padrão clássico, com frutas cristalizadas e cobertura açucarada de amêndoas.
O doce é produzido com fermentação natural e ingredientes selecionados, resultando em um produto de textura macia, umidade preservada e sabor mais equilibrado. O panetone de 1 kg está disponível por R$ 320,00.
Felice e Maria
Site: Felice e Maria
Instagram: @feliceemariagastronomia
Informações
– Endereço: Rua Hélion Povoa, 65 – Vila Olímpia – São Paulo/ SP.
– Telefones: (11) 97643-7010 e (11) 3849-2504
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ricardo Viveiros e Associados
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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