Produção com fermentação natural e embalagens especiais reforça aposta da padaria paulistana para o Natal
A Bossa Bakery, de São Paulo, apresenta sua linha de panetones de fim de ano com receitas próprias e produção a partir de fermentação natural. Para 2025, a padaria oferece duas opções:
– Panetone tradicional com frutas cristalizadas (R$ 120,00 – 450g).
– Chocotone recheado com gotas de chocolate e creme de avelãs (R$ 145,00 – 740g).
Os dois produtos são comercializados em embalagens exclusivas e as vendas ocorrem na própria padaria, com possibilidade de encomendas, retirada e pronta entrega, conforme disponibilidade.
Informações
– Endereço: Av. Duquesa de Goiás, 715 – loja 1 – Real Parque, São Paulo – SP.
– Delivery próprio, ifood, eventos e encomendas: https://linktr.ee/bossabakery
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 6h às 22h.
– Telefone: (11) 2365-1397
– WhatsApp: +55 11 97822-6123
Bossa Bakery
Instagram: @bossa.bakery
Foto destaque: Vitor K. Neves
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…