Menu do chef Vítor Sobral traz bacalhau em versões tradicionais e acompanhamentos preparados para servir
O restaurante Tasca da Esquina, em São Paulo, abre as encomendas para o Natal 2025. O menu foi desenvolvido pelo chef Vítor Sobral e reúne receitas tradicionais portuguesas que servem até quatro pessoas, como:
– Bacalhau às natas ou Gomes de Sá (R$ 739,00).
– Bacalhau ao forno (R$ 849,00).
– Alheira com purê de maçã e verdes salteados (R$ 79,00).
– Batatas novas ao forno (R$ 40,00).
– Legumes salteados – R$ 50,00.
Todos os pratos são entregues prontos para servir.
“O Natal é uma data afetiva e a nossa cozinha carrega esse espírito de memória, família e mesa cheia. Pensamos em um menu tradicional, para que as pessoas possam celebrar com sabores autênticos e sem complicação”, diz o chef Vítor Sobral.
Tasca da Esquina
Site: Tasca da Esquina
Instagram: @tascadaesquinasp
Informações
– Endereço: Rua Joaquim Antunes, 197 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP.
– Encomendas no restaurante, por telefone ou WhatsApp: (11) 3262-0033.
– Entregas: 23/12.
– Retiradas: 24/12.
– Taxa de entrega: R$ 20,00
Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…