Notícia atualizada em 31/10/2024
A capital paulista está recheada de opções para a data que entrou no calendário dos estabelecimentos
Petit Petit realiza “Semana do Halloween”
Que ocorre entre 28 de outubro e 1 de novembro (de segunda a sábado). Durante este período, o restaurante oferece um menu exclusivo e temático para celebrar o Dia das Bruxas em família.
O “Menu Halloween”, por R$ 98, apresenta o tradicional Hambúrguer Petit Petit em versão Monstruosa, que chega à mesa decorado. O hambúrguer de 180g é servido com queijo prato e picles no pão de brioche, acompanhado de uma porção de fritas crocantes. Para a sobremesa, a Mousse de Chocolate feita na casa ganha o nome de Mousse Fantasmagórico, pois é finalizada com suspiros decorados como pequenos fantasminhas.
Os clientes também podem escolher entre duas opções de drinks, inclusos no valor do menu: o não alcoólico Mon Dieu, que combina água de coco, limão-siciliano e frutas vermelhas, ou a refrescante Gin Tônica Magique (opção para os adultos), feita com InK Gin e água tônica.
@petitpetit.itaim
Fonte: Coletiva Comunicação
Ghee Banqueteria apresenta menu e cesta especial
Para ajudar a organizar as melhores festas de Halloween, a Ghee Banqueteria preparou um menu especial, assinado pelo chef Paulo Neves, com diversas opções temáticas e deliciosas, tudo feito artesanalmente com ingredientes frescos de alta qualidade.
Entre as opções, estão Galhos crocantes acompanhado de dip de cheddar (R$ 120), Caveirinha caprese com pesto de manjericão (R$ 130/12 unidades), Mini black dog (R$ 140/12 unidades), Mini red burger com queijo (R$ 140/12 unidades), Pastel de vento de osso com dip de requeijão (R$ 100/12 unidades), Brusqueta olho do vampiro com parma, creme de queijo e azeitonas (R$ 160/12 unidades), Mini torta spider de frango (R$ 160/12 unidades), Mini pizza crucifixo de muçarela (R$ 130/12 unidades), Nachos negros com guacamole especial (R$ 160), Sanduíche de caveira verde com creme de cenoura (R$ 140/12 unidades), Fantasminha folhado com peito de peru e muçarela (R$ 140/12 unidades) e Hommus negro com crackers de morcego (R$ 160).
Já para adoçar o paladar, Cookies de Halloween (R$ 144/12 unidades), Pipoca doce da bruxa (R$ 50/200g), Saquinho de guloseimas “Trick or Treat” (R$ 40/01 unidade), Bolo caveira carrot cake com calda de doce de leite (R$ 140), Terror apple pie com blueberry (R$ 320), Spooky brownie (R$ 100/06 unidades), Brigadeiros de chocolate belga ao leite (R$ 60/12 unidades), Candle cake red velvet (R$ 120), Maçã das trevas com chocolate belga ao leite e confeitos (R$ 100/04 unidades) e Lápides de chocolate recheadas com marshmallow (R$ 140/08 unidades).
A fim de trazer mais praticidade, também está disponível a Halloween Box (R$ 790,00/serve de 04 a 06 pessoas), composta por 08 unidades de Red burguer com queijo, 08 unidades de Mini black dog, 08 unidades de Fantasminha folhado com peito de peru e muçarela, 08 unidades de Pastel de vento de osso com dip de requeijão, 01 unidade de Galhos crocantes, 06 unidades de Lápide de chocolate com marshmallow, 12 unidades de Mini brigadeiros, 02 unidades de Saquinhos de guloseimas “Trick or Treat”, 200g de Pipoca doce da bruxa, 01 unidade de Candle cake red velvet e 01 litro de Bloody Juice (suco natural de melancia com beterraba). As encomendas já começaram e podem ser feitas até dia 15 de novembro. Menu completo de Halloween: https://www.ghee.com.br/cardapio/festa-de-halloween-cardapio/
@gheebanqueteria
Fonte: TAO PR
Kia Ora recebe público com chope vermelho e rock ao vivo
Na Halloween Party no dia 1 de novembro, a partir das 19h, todos que chegarem cedo, fantasiados ou não, podem aproveitar até às 21h um open bar de chope vermelho e coquetéis. O evento recebe a banda Quasímodo no palco e o DJ Branca. Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente pelo Sympla, a partir de R$ 25.
@kiaorabar
Fonte: Anexo Comunicação
Art&Gula cria produtos especiais para a data
Como a caixa com quatro brigadeiros Belga enfeitados com temas de Halloween (R$ 30); caixa com nove doces temáticos, sendo três minis pães de mel, três marshmallows e três brigadeiros com Oreo (R$ 60); caixa com 12 doces temáticos, seis mini pães de mel, três marshmallows, três ninhos com geleia de morango (R$ 80);
Itens como : pirulito temático de chocolate com pasta americana (R$ 20); cones temáticos recheados com prestígio brigadeiro e ninho com Nutella (R$ 20); Cupcake de cenoura com brigadeiro (R$ 27 com caixa) (R$ 22 sem caixa); doces diversos (R$ 8); morango com chocolate temático (R$ 10); Macarrons assustadores de diversos sabores (R$ 8);
Tem também : bolo de pasta americana (consultar sabores e modelos – R$ 220 kg); bolo de brigadeiro (consultar sabores e modelos – R$ 170 kg); bolo de ganache (consultar sabores e modelos – R$ 170 kg); bolo de buttercream (consultar sabores e modelos – R$ 180 kg); bolo de chantilly (consultar sabores e modelos – R$ 160 kg). A Art&Gula pede dois dias de antecedência para encomendas, alguns itens a marca têm em pronta entrega.
@art.gula
Fonte: AVA Comunicação
O Bar Posto 6 entra no clima com drink especial
A partir de sexta (25/10) até o dia 31/10 o drink “Beijo do Vampiro” (R$ 36,66) será parte do menu, feito com Gin, curaçau blue, grenadine, suco de limão e de laranja, decorado com palito de abóbora e dentadura.
@barposto6
Fonte: Duo Comunica
Salve Jorge não esquece da data e participa também
Se prepare que até o dia 31/10, o menu contará com uma bebida especial: “Névoa Sinistra” (R$ 36,66), feita com tequila, suco de abacaxi, suco de limão e xarope de curaçau blue, com uma decoração exclusiva feita com palito de abóbora, morango, amora e uma dentadura dentro do drink.
@barsalvejorge
Fonte: Duo Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…