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Dia dos Namorados em São Paulo: onde comer

Crédito: Ju Primon, Bryan Galdino, Ju Amorim e divulgação
Crédito: Ju Primon, Bryan Galdino, Ju Amorim e divulgação

Notícia atualizada em 09/06/2025

Veja onde comer e o que pedir para a data mais romântica do ano

Atenção, casais de São Paulo. Se vocês procuram um lugar para comemorar o Dia dos Namorados, você vai encontrar sugestões neste post. Veja locais para ir ou para pedir pratos para aquele jantar romântico tão aguardado. Confira!

Joya Boulangerie

A casa na Vila Madalena apresenta o menu especial para a data e que será servido apenas no jantar, mediante reserva.

Serão servidos os seguintes pratos:

Crédito: Ju Amorim
Crédito: Ju Amorim

Entrada
– Carpaccio de contrafilé e beterraba fermentada, dukkah e azeite Esporão (R$ 38,00).
– Legumes temperados com azeite de carvão, coalhada, caramelo de limão siciliano e pistache (R$ 38,00).

Pratos principais
– Bife Wellington (R$ 94,00).
– Couve-flor caramelizada com cuscuz marroquino e bagna de missô (R$ 85,00).
– Peixe grelhado com aspargos ao molho noisette (R$ 97,00). 

Sobremesas
– Pavlova de frutas vermelhas (R$ 42,00).
– Brownie de chocolate intenso (R$ 42,00), servido com tuile de chocolate, crumble de cacau e sorvete de doce de leite. 

Joya Boulangerie
Instagram:
@joyaboulangerie

Fonte: Documennta


Crédito: Fernando Moraes
Crédito: Fernando Moraes

Forneria San Paolo

Para o Dia dos Namorados, a casa terá duas opções de fondue.

Os pratos serão servidos no almoço ou no jantar e serão divididos em:

– Fondue de queijo: blend preparado na casa com Gruyère, parmesão Grana Padano e Emmental, servido com pão italiano (R$ 175,00).
– Fondue de chocolate suíço meio amargo, acompanhada de frutas como morango, uva e banana (R$ 175,00). 

Forneria San Paolo
Site: Forneria San Paolo
Instagram: @forneriasanpaolo

Foto destaque: divulgação e Jefferson Maya
Fonte: Documennta Comunicação


A Casa de Antonia

A chef Andrea Vieira criou um menu de quatro tempos, no valor de R$ 235,00 (para o casal).

O cardápio será servido apenas no jantar e pode ser harmonizado. Neste caso, o valor é de 150,00 por pessoa e acompanha um presente da casa.

Crédito: Ju Primon
Crédito: Ju Primon

O menu fechado terá:

Couvert
– Conhecendo Antonia: bolo de queijo de cabra com azeitonas, tomates confitados e patê de fígado de galinha ao vinho do Porto. 

Entrada
– Tartare de camarão com manga.
– Mil folhas de batata com mignon curado.
– Abobrinha marinada com alcaparras, azeitonas e ervas frescas. 

Prato principal
– Gnocchetti Sardi, acompanhado de lulas salteadas, bottarga e katsuobushi (ingrediente defumado feito de peixe seco).
– Beef Wellington da casa.
– Moqueca vegana de banana-da-terra com quiabo e pupunha. 

Sobremesa
– Torta de creme brûlée com chocolate branco.
– Brownie com calda de frutas vermelhas.
– Sorvete de flor de leite e a salada de frutas tropicais com açúcar de ervas e fitas de coco.  

A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia

Fonte: Documennta Comunicação


Crédito: David Carvalho
Crédito: David Carvalho

Selvagem

Localizado no Parque Ibirapuera, o restaurante comandado pelo chef Filipe Leite terá jantar no valor de R$ 890,00 por casal.

Na noite de 12 de junho será servido:

Amuse bouche
– Pães e geleias.
– Uma taça de espumante Faces Lidio Carraro.

Entradas
– Carpaccio ao molho de dijon e tucupi negro, lascas de queijo Tulha, tomatinhos assados, cebola-roxa e alcaparras.
– Ou ceviche de lula, camarão e palmito-pupunha com molho cítrico de pitaia e batata-doce crocante.

Pratos principais
– Espeto de frutos do mar (polvo, lula e camarão) com fregola ao tucupi, tomatinhos e aioli de urucum.
– Ou bife de chorizo grelhado com purê de abóbora e legumes dourados.
– Ou palmito-pupunha e cogumelos grelhados com creme de queijo Tulha, agrião e farofa de castanhas.

Sobremesas
– 4x chocolate com brownie, mousse de chocolate, brigadeiro e calda quente de cacau.
–  Merengue Selvagem com frutas vermelhas, suspiro e chantilly com cumaru.

A experiência será servida em dois horários: das 19h às 21h e das 21h30 às 23h30.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Fonte: TAO Public Relations


Soffio Pizzeria

Para quem não abre mão de uma pizza, vale ficar de olho na unidade instalada em um casarão no Campo Belo.

Crédito: Ricardo D'Angelo
Crédito: Ricardo D’Angelo

A pizzaria terá uma experiência no valor de R$ 140,00 – com direito à harmonização de uma taça de vinho italiano Chianti Colloneto – e que está dividida em:

Entrada
– Carpaccio.
– Ou insalata Soffio: folhas verdes, corações de alcachofra, pêra marinada e chips de presunto cru.

Prato principal
– O casal poderá escolher o sabor da pizza.

Sobremesa
– Montanara di Nutella.
– Ou Cannolo Tradicional. 

Soffio Pizzeria
Site: Soffio Pizzeria
Instagram: @soffiopizzeria

Fonte: Documennta


Crédito: Gero Hoffmann
Crédito: Gero Hoffmann

Vezzoso Cucina

No resort, a proposta será um jantar (disponível também para quem não estiver hospedado no local), no valor de R$ 320,00.

Os pratos servidos serão:

Entrada
– Raviolo crocante de búfala e manjericão.
– Tortino de cogumelos frescos com fonduta de Grana Padano.

Pratos principais
– Raviolis artesanais.
– Tagliata de salmão, acompanhados do aveludado creme de batatas e tomates San Marzano.

Sobremesa
– Torta Inglese, doce italiano feito em camadas, com coulis leve e adocicado de morangos frescos. 

Vezzoso Cucina
Instagram: 
@vezzosocucina

Fonte: Documennta Comunicação


Rosewood São Paulo

A Emerald Garden & Pool, área da principal piscina do hotel, vai servir um jantar à meia-luz em cabanas fechadas, com vista especial.

Crédito: Rubens Kato
Crédito: Rubens Kato

Na noite, o cardápio contará com:

Entrada
– Mexilhões, camarões e lulas com tomate concassée, molho curry, fritas e pão de fermentação natural.

Prato principal
– Beef Wellington acompanhado de purê de batatas, aspargos salteados e molho de morilles.

Sobremesa
– Tout chocolat com frutas vermelhas. 

A experiência é válida para casais hóspedes a partir de suítes, que ainda receberão um buquê de cem rosas, uma garrafa de champanhe e um presente de boas-vindas. O café da manhã será servido no restaurante ou no próprio quarto, de acordo com a preferência. 

Para quem não quer a experiência completa, é possível reservar uma mesa no restaurante Blaise, localizado no mesmo hotel. Neste caso, o menu está dividido em:

Entrada
– Snack peixe curado com emulsão de cambuci e shiokara.

Prato principal
– Tartar de vieiras com beterraba, iogurte e capuchinha.

Segundo prato
– Camarão grelhado com alface tostada, pupunha, consommé de porco preto e sorbet de espumante Nosso Conde.

Terceiro prato
– Peixe assado com couve-flor, batatas, e vagens sob molho de vôngoles à marinière.
– Ou costela angus glaceada com creme de abóbora, couve e jus natural.

Sobremesa
– Fondant au chocolate e sorvete com baunilha brasileira.  

Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Pop Communication


Crédito: Bryan Galdino
Crédito: Bryan Galdino

Le Quartier

O menu de Dia dos Namorados da casa terá:

Entrada
– Ceviche de banana da terra e frutos do mar.

Prato principal
– Carret de cordeiro com chutney de beterraba e batatas.

Sobremesa
– Reinterpretação  da sobremesa floresta negra: cúpula de chocolate com crémeux de chocolate belga e de frutas vermelhas, crocante de cacau e sorbet de frutas vermelhas.

O valor do menu é R$ 344,00 sem considerar a taxa de serviço e as bebidas. 

Bistrot du Quartier
Instagram@lequartiersp

Fonte: RLK Comunicação


Casarìa

O cardápio da casa terá:

Entrada
– Mini burrata servida com presunto parma, rúcula selvagem, tomate cereja marinado e torradas da casa.
– Ou carpaccio de salmão com mix de folhas.

Pratos principais
– Espaguete com camarão e molho bisque.
– Ou filé mignon com creme de gorgonzola servido com risoto de cogumelos.

Sobremesa
– Ganache de chocolate branco com champagne acompanhado de sorbet de morango e crocante de mel.

O valor do menu é R$ 245,00 por pessoa (bebidas e taxas à parte).

Crédito: Bryan Galdino
Crédito: Bryan Galdino

Outra opção é a cesta de brunch (R$ 358,00), que contém um coração gianduia, dois croissants bicolor, um brigadeiro de pote, duas mini baguetes tradicionais, porção creme de burrata, porçâo de presunto cru, uma Baby Chandon e um suco de laranja. As encomendas devem ser feitas por telefone ou iFood até o dia 10 de junho. 

Casarìa
Site: Casarìa
Instagram: @casariasp

Fonet: RLK Comunicação


Crédito: Bryan Galdino
Crédito: Bryan Galdino

Chez Claude

A casa comandada pelo chef Claude Troisgros vai servir:

– Crudo de peixe envolto por aquachile de lichia temperada com kewpi caseira e acompanhado de abobrinha.
– Raviolone de camarão com creme de ricota e espuma de bisque.
– Fatia de bolo de pão de mel com camadas de doce de leite, chocolate meio amargo e mel.

A experiência custa R$ 412,00 por pessoa e não inclui serviço e bebidas aloólicas.

Chez Claude
Instagram:
@chez.claudesp

Fonte: RLK Comunicação


Refúgio

Para o Dia dos Namorados, o restaurante vai servir:

Crédito: Bryan Galdino
Crédito: Bryan Galdino

Entrada
– Carpaccio de salmão temperado com dill, mascarpone, azeite de manjericão e raspa de limão siciliano.

Pratos principais
– Carré de cordeiro servido com risoto de açafrão e molho de ervas.
– Ou socarrat de polvo e lula.

Sobremesa
– Creme de queijo assado no forno a lenha, sorvete de goiabada e tuile de parmesão.

A experiência custa R$ 265,00 por pessoa e não inclui taxa de serviço e bebidas. Os pratos também poderão ser pedidos separadamente. 

Refúgio
Instagram:
@refugiojardins

Fonte: RLK Comunicação


Crédito: Ricardo D'Angelo
Crédito: Ricardo D’Angelo

TonTon

No valor de R$ 249,00 por pessoa, a casa oferece um menu fechado que conta com:

– Ovo cremoso com cogumelos & ovas de tobiko.
– Hummus de beterraba assada, coalhada seca & toast.
– Verrine de tartar de atum fresco e avocado.
– Ou carpaccio de carne e champignons laminados.
– Camarões grelhados, purê de alcachofra & aspargos sauteé.
– Folhado de cordeiro braseado, aligot e espinafre tombés.
– Ou rigatoni ao funghi com cogumelos salteados, emulsão de tartufo e parmesão.
– Île Flottante ou profiteroles com sorvete de nata chocolate e coulis de frutas vermelhas.

O valor do menu não inclui a taxa de serviço, nem alcóolicos. A reserva será confirmada apenas mediante ao pagamento prévio. 

TonTon
Instagram: @tontonrestaurante

Fonte: RLK Comunicação


Cantina e Pizzaria Speranza

A casa também criou um menu para a data, com:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Risotto de funghi secchi (R$ 103,00).
– Filé Alla Parmegiana (R$ 149,00).
– Ravioli Sorrentina: recheio de ricota italiana e molho a base de tomates frescos, manjericão e mozzarella di bufala (R$ 89,00).
– Lasanha bolonhesa (R$ 136,00).
– Spaghetti di mare com polvo, lulas e camarões (R$ 135,00).

Cantina e Pizzaria Speranza
Site: Cantina e Pizzaria Speranza
Instagram: @pizzariasperanza

Fonte: Eco de Informação


Crédito: Eduardo Borges
Crédito: Eduardo Borges

Kouzina

O cardápio de Dia dos Namorados da casa terá:

– Tosta de queijo de cabra com louza (presunto típico de Mykonos feito no restaurante).
– Marmelada de uvas e amêndoas tostadas.
– Souvlaki de carne: espeto de mignon, tomate e cebola roxa acompanhado de tzatziki, a tradicional salada grega de iogurte e pepino.
– Arroz pilaf com camarão, marisco, limão e açafrão.
– Moussaka Vegetariana.
– Bolo de Chocolate da casa.

O jantar custa R$ 120,00 por pessoa, fora a taxa de 13% e bebidas à parte.

Kouzina
Instagram:
@kouzinamyk

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Miles Wine & Jazz Bar

As opções da casa são:

Crédito: Milena Duzzi
Crédito: Milena Duzzi

– Fumet de frutos do mar com crosta de massa folhada.
– Camembert levemente assado no forno servido com uvas caramelizadas e pão torrado (para compartilhar).
– Tosta com aioli de alho negro com escolha na finalização de jamon serrano ou cogumelos.
– Robalo no vapor ao creme de cava e ovas de Mujol.
– Arroz negro de polvo, camarão e aspargos.
– Filet mignon com risoto ao tartufo e salsa bordalaise.
– Nhoque de mandioquinha salteado em molho rústico de tomate.
– Brownie Red Velvet.
– Mil Folhas em formato de coração com frutas vermelhas.
– Torta Basca.

 O valor do jantar é R$ 540,00 para o casal, mais taxa de serviço de 13%, couvert artístico de R$ 35,00 frente ao palco, e R$ 15,00 nos outros ambientes do Miles.

Miles Wine & Jazz Bar
Instagram: @mileswinebar

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Les Deux Magots

Para a data, a casa irá servir:

– Salmão defumado caseiro acompanhado de sour cream e blinis.
– Pescada amarela ao molho champagne com caviar Mujol e purê abobrinha.
– Filé mignon ao molho rôti com risotto de parmesão e aspargos tostados.
– Bandeja de pâtisserie da casa com opções como a Tartalete de mirtilos com ganache de chocolate branco.

O valor do jantar é R$ 580,00 para o casal, mais taxa de serviço de 13% e bebidas à parte.

Já a cesta dos namorados vem em três versões: a primeira, por R$ 1.200,00, inclui um champagne Perrier Jouet, uma vela do Les Deux Magots, uma tábua de madeira personalizada com frios e queijos (acompanhado de creme de manga para os queijos), mel trufado e na parte dos doces são quatro mini tarteletes (mirtilo, morango, chocolate e limão) além de dois macarrons em formato de coração. As outras opções custam R$ 800,00 e nela o champagne e a vela são substituídos pelo espumante Veuve Ambal ou o vinho Poeme.

Les Deux Magots
Site
: Les Deux Magots
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: Mário Rodrigues
Crédito: Mário Rodrigues

O menu da casa será

– Jamón Ibérico com 24 meses de cura, servido com Pan Tomaca, vieira fresca, azeite de limão siciliano e salsa de trufa negra.
– Lagostim e Camarão GG grelhados, acompanhados de arroz preparado em caldo suíno e ervilhas-tortas.
– Torta Basca de Queso com calda de amora em vinho Tempranillo.

O menu para o casal custa R$ 329, sem bebidas. O restaurante oferecerá dois horários para reserva: 19h15 e 21h15. As reservas devem ser pagas antecipadamente.

Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese

Fonte: TAO Public Relations


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Mula Manca

Para o Dia dos Namorados, a casa terá:

Entrada
– Salada de grão-de-bico com tahine.

Pratos principais
– Medalhão grelhado com molho poivre e risoto de parmesão.
– Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano.

Sobremesas
– Brownie com sorvete de creme.
– Taça de sorvete.

Mula Manca
Instagram:
@mulamanca.botequim

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: Gustavo Dermendjian
Crédito: Gustavo Dermendjian

A marca apresenta sua linha de itens para presentes, que tem:

Caixa de Minicorações Trufados (R$ 82,00 com 6 unidades – 98g): nos sabores pão de mel com chocolate ao leite, limão siciliano com chocolate ao leite ou framboesa com chocolate branco.
Minicorações nos sabores chocolate rubi, caramelo, cookie com chocolate branco e chocolate marmorizado (R$ 179,00 com 210g).
Coração Trufado (R$ 165,00 com 250g), nos sabores pão de mel, brigadeiro, pistache ou damasco.
Coração G (R$ 130,00), nas opções branco com cookies (140g), chocolate rubi ou caramelo (130g).
Trufas Namorados (R$ 89,00 com 140g) com seis trufas especiais.

Tchocolath
Site: Tchocolath
Instagram:
@tchocolath

Fonte: Comidah!


Crédito: Juliana Amorim
Crédito: Juliana Amorim

Aguzzo Cucina Italiana

A casa focada na gastronomia italiana terá menu com preço fixo, dividido em:

Couvert Della Casa
– Cesta de pães artesanais.
– Patês especiais.
– Manteiga com ervas.

Antepastos
– Polenta al gorgonzola.
– Zuppa di funghi mist con porri croccante: sopa de cogumelos mistos com alho poró crocante.

Prato principal
– Tortelli al gorgonzola: massa fresca artesanal verde recheada com ricota, queijo gorgonzola e parmesão, servida ao molho bechamel.
– Risotto ai frutti di mare: arroz italiano cremoso servido com camarão, lula e polvo ao próprio molho.
– Fagottini al tartufo nero: massa fresca artesanal recheada com queijo de cabra e salsa de trufas negras, servida ao molho de cogumelos frescos e finalizada com lascas de parmesão.
– Clássico Filetto Aguzzo: mignon empanado com pão crocante, gratinado com parmesão e servido com nhoque de batata na manteiga e sálvia.

Sobremesa
– Torta Caprese: torta de chocolate com amêndoas, calda de baunilha e sorvete de frutas vermelhas.
– Panna Cotta di Vaniglia: creme de leite fresco cozido com favas de baunilha, servida com calda de framboesa.

O menu custa R$ 590,00 (não inclui bebidas e taxa de serviço) será servido nas três unidades do Aguzzo Cucina nos dias 11, 12 e 13 de junho.

Aguzzo Cucina Italiana
Site: Aguzzo Cucina Italiana
Instagram: @aguzzocucina

Fonte: Lead Co Press


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Le Cordon Bleu

A confeitaria apresenta uma sobremesa para a data: o Coeur Saint Valentin.

O doce é feito totalmente de chocolate e, no interior, tem bombons artesanais de ganache de chocolate com laranja, caramelo salgado e ganache de gergelim.

A sobremesa está disponível apenas por encomenda no café do Instituto.

Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: assessoria


Piccini

O cardápio da casa para data será dividido em:

Entrada
– Carpaccio di salmone (R$ 50,00): com suco de limão siciliano e azeite flor de sal.
– Ou bruschetta di prosciutto (R$ 65,00): prosciutto, stracciatella, pomodorino e pesto de pistache com manjericão.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Prato principal
– Pescada cambucu (R$ 160,00): servido com crosta de amêndoas, molho belle meunière com tagliolini al limone.
– Ou filetto di mignon (R$ 165,00): mignon com risoto de gorgonzola e pera e molho glacê.

Sobremesa
– Meringa alla piccini (R$ 45,00): merengue a moda da casa.
– Ou torta di mele (R$ 39,00): torta de maçã.

Restaurante Piccini
Site: Restaurante Piccini
Instagram: @piccinicucina

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: Matheus Rangel
Crédito: Matheus Rangel

Terraço Itália

Para o dia 11 de junho, o espaço menu com:

– Couvert completo.

Antipasti (uma opção)
– Carpaccio de polvo com vinagrete de erva-doce.
– Bresaola com creme de grana padano e figos.
– Terrina de queijo de cabra com castanha de caju e damasco moído.

Primo piatto (uma opção)
– Tortelli recheado com grana padano ao creme de açafrão.
– Risoto com tinta de lula, creme de burrata e camarão.
– Rigatoni com ragu de costela bovina.

Secondo piatto (uma opção)
– Carré de cordeiro com ristoto de funghi porcini.
– Camarão ao creme de champanhe com risoto ao perfume de limão siciliano.
– Bacalhau com natas, acompanhado de mil-folhas de batata.

Dolci (Trittico)
– Coração de chocolate belga.
– Merengue com mascarpone e chocolate branco.
– Sorbetto de pera com gengibre.

Bebidas
– Welcome drink (duas taças de prosecco).
– Água, suco e refrigerante.
– Presente: uma garrafa de Primitivo di Manduria DOP (La Pastina).

A experiência custa R$ 1.550,00 o casal (mesas na janela) e R$ 1.370,00 o casal (mesas no centro do salão).

Já para o dia 12 de junho, as opções serão:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Por fim, também há opções para o dia 13 de junho:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Terraço Itália
Site:
 Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Fonte: Index Conectada


Davvero Gelato Tradizionale

A marca de gelato lança o Fondue de Amarena (R$ 60,99 – serve duas pessoas).

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A sobremesa, criada para compartilhar, é acompanhada de brownie recheado com creme de avelã, rottondos (massa da casquinha fina e crocantes, calda cremosa de chocolate e um toque da amarena) e um copinho P do gelato à escolha do consumidor.

Davvero Gelato Tradizionale
Site:
 Davvero Gelato Tradizionale
Instagram: @davverogelato

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Crédito: Frederic Jean
Crédito: Frederic Jean

Esther Rooftop

O chef da casa – Benoit Mathurin – preparou um menu exclusivo de cinco etapas para o Dia dos Namorados, no valor de R$ 350,00 por pessoa e com harmonização de vinhos davinícola gaúcha La Grande Belleza.

São duas propostas de cardápio – a tradicional e a vegetariana – divididas em:

Menu tradicional
Welcome drink
– Farfalline Brut 2021.

Entrada
– Ovo e ovas.
Harmonização: Madame Gi – Trebbiano Toscano 2023
– Crudo de atum, lichia e coco.
Harmonização: Madame Rosé – Grenache 2022

Pratos principais
– Risotto de Morilles.
Harmonização: Madame Occhi – Cabernet Sauvignon 2020
– Bochecha de boi ao vinho com iguarias da Fazenda Santa Adelaide.
Harmonização: Corte Anima Locus 2021

Sobremesa
– Coração de framboesa e pistache.
Harmonização: La Grande Bellezza Brut Rosé 2021

Menu vegetariano
Entrada
– Ovo e trufa.
Harmonização: Madame Gi – Trebbiano Toscano 2023
– Ceviche de morangos, lichia e melancia.
Harmonização: Madame Rosé – Grenache 2022

Prato principal
– Risotto de Morilles.
Harmonização: Madame Occhi – Cabernet Sauvignon 2020
– Legumes da Fazenda Santa Adelaide à nossa moda
Harmonização: Corte Anima Locus 2021

Sobremesa
– Coração de framboesa e pistache.
Harmonização: La Grande Bellezza Brut Rosé 2021

Valores e reservas
– Menu completo: R$ 350,00 por pessoa.
– Harmonização com vinhos: R$ 150,00 por pessoa.
– Água e café estão inclusos. Outras bebidas e taxa de serviço são cobradas à parte.
– A reservas devem ser feitas com horário marcado (18h, 18h30 ou 19h) e confirmadas após depósito caução de 50% do valor do menu, com ou sem harmonização. O valor será revertido na conta final.

Esther Rooftop
Site: Esther Rooftop
Instagram: @estherrooftop

Fonte: Panzerotti Comunicação e Eventos


Marialva Cozinha Portuguesa

Quem fizer reserva para o jantar do dia 12 de junho e for até o local, poderá experimentar o menu exclusivo.

O cardápio terá pratos como:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Entrada
– Casquinha de camarão.
– Salada ao vinagrete de lula.
– Ou casquinha de bacalhau.

Prato principal
– Lagosta grelhada, acompanhada de arroz de brócolis ou purê de queijo.
– Bacalhau à Fernando Pessoa, servido em posta alta.
– Ou filé mignon à Marialva.

Sobremesa
– Siricaia do Alentejo.
– Pudim de claras.
– Ou mousse de chocolate.

O menu completo custa R$ 590,00 por casal, incluindo uma garrafa de vinho ou espumante, além de  água e café para finalizar. O valor sem a bebida alcoólica é de R$ 520,00 por casal. Estacionamento e taxa de serviço são cobrados à parte.

Marialva Cozinha Portuguesa
Facebook: Marialva Cozinha Portuguesa
Instagram: @marialvaoficial

Fonte: LuarConteúdo


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante Su

A casa serve menu especial para duas pessoas, por R$ 150,00. O cardápio contará com duas entradas, um combinado com 24 peças e uma sobremesa.

As opções servidas serão:

Entrada
Sweet corn.
– Toro tartare caviar.

Principal
– Sashimi de barriga de salmão.
– Sashimi atum maguro.
– Jyo salmão codorna.
– Jyo centolla especial.
– Niguiri Haddock.
– Niguiri atum com foie gras.
– Niguiri barriga de salmão.
– Meio ebiten especial

Sobremsa
– Degustação de gelatos 

Restaurante Su
Site: Restaurante Su
Instagram: @restaurante.su

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Cão Veio

O pub comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí terá um menu especial que será servido até o dia, no valor de R$ 169,00.

O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa. Para o dia 12, é necessário realizar a reserva com antecedência, enquanto nos demais dias o atendimento será por ordem de chegada.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

As opções do menu serão:

Entradas
– Greyhound: salada com queijo brie, nozes e molho de limão e mel.
– Ou Pelado Mexicano: tacos de camarão com sour cream e guacamole.

Prato principal
– Bull Terrier: medalhão de filé mignon com risoto de parmesão.
– Ou Husky Siberiano: risoto de limão siciliano com peixe do dia e crosta de castanha.

Sobremesas
– Pastor Belga: brownie com sorvete de flor de leite e caramelo toffee.
– Ou Primavera: mousse de maracujá com frutas tropicais e sorbet de manga.

Cão Veio
Site: Cão Veio
Instagram: @caoveio

Fonte: Duo Comunica


Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante Stella, Hotel Canopy by Hilton

Entre os dias 12 e 14, o restaurante terá um jantar exclusivo das 19h às 23h, no valor de R$ 320,00 por pessoa.

Para quem quiser uma experiência completa, é possível reservar o pacote exclusivo para a noite de 12 de junho, no valor de R$ 2.250,00.

O menu conta com: pratos como salada de folhas com supreme de cítricos e avelãs, remoulade de pupunha com cognac e camarão rosa; risoto de camarão com açafrão e pó de menta; cordeiro em crosta de pistache com couscous marroquino e molho de hortelã; pannacotta de canela com maçã defumada e o fondant de chocolate com gengibre, servido com sorvete de paçoca. Para finalizar, morangos com ganache de chocolate e pimenta.

Para quem adquirir o pacote, terá hospedagem para duas pessoas, café da manhã, jantar no Stella Restaurante, uma garrafa de espumante no quarto e decoração temática com presentes. 

Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins

Fontes: Maquina Cohn Wolfe


Des Cucina

O menu da casa será:

Crédito: Gladstone Campos
Crédito: Gladstone Campos

Entrada
– Tortinha de focaccia, tomate defumado e creme de burrada e vieira (R$ 69,00).

Pratos principais
– Capeletti de berinjela com molho de camarão ao trifolati e tomate cereja (R$ 85,00).
– Codorna recheada de legumes frescos, ricota e molho de tamarindo com risoto de funghi (R$ 108,00).
– Dueto de peixe aos dois molhos, leto de mostarda fresca e cuscuz marroquino (R$ 129,00).
– Risoto de javali assado (R$ 179,00).

Sobremesa
– Canolli siciliano de pistache (R$ 39,00).

Restaurante Des Cucina
Site: Des Cucina 
Instagram: @DesCucina

Fonte: Anice Aun


Crédito: Juan Gasparin
Crédito: Juan Gasparin

Supra di Mauro Maia

Os casais que forem ao restaurante na noite de 12 de junho, serão recebidos com uma taça de espumante, cortesia da casa.

Depois, eles podem aproveitar o menu fechado para a data, que terá:

Entradas
– Pane e focaccia, burro fresco, olio extravirgine, sardela, olive condite, pasta di Formaggio: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco.
– Polenta con baccalà: polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
– Tortellini in Brodo: massa recheada com parmigiano reggiano, presunto de Parma, mortadela italiana, lombos de porco e de vitelo servido com caldo de galinha caipira.
– Vitello tonnato: fatias de lagarto de vitelo ao nosso molho à base de atum em conserva, alcaparras, alice, ovos cozidos, azeite extravirgem e um toque de suco de limão.

Pratos principais
– Gnocchi ripieni con Taleggio alla grappa: nhoques de batata, aromatizados com grapa e recheados com queijo Taleggio italiano, temperados com molho à base de caldo de vitelo, Grana Padano e grapa.
– Branzino alla Vernaccia con pomodorini, olivette, capperi e mini legumi: robalo assado ao forno ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de mini-legumes grelhados seguido pelohá.
– Cuore tricolore di gragnano in salsa da Vittorio e Castelmagno: em forma de corações coloridos ao molho de três tipos de tomates e queijo Piemontês “Castelmagno DOP”.
– Risotto alla milanese con ossobuco di vitello sfilato: risotto com açafrão, tutano e Grana Padano. Vem servido com ossobuco no molho do cozimento que tem seu sabor realçado com casca de limão siciliano ralada na hora. Decorado com tutano maçaricado.

Sobremesas
– Crema di fragole con gelato fior di latte al liquore di cioccolato: creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
– Mousse di cioccolato alle fragole “diet” : com chocolate Callebaut e geleia de morangos frescos.
– Tiramisù: com queijo mascarpone italiano, ovos e pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano.

O jantar custa R$ 350,00 por pessoa e o cardápio especial estará disponível apenas na noite do dia 12 de junho, a partir das 19h (com chegada até, no máximo, 19h30) ou às 21h30.

Supra di Mauro Maia
Site: 
Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Fonte: EmeDois


Zucco

Para a noite de 12 de junho, os casais que forem ao restaurante terão menu preparado pelo chef italiano Andrea Gugliotta.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

As opções estarão disponíveis em:

Entrada
– Carpaccio di wagyu con tartufo (R$ 239,00): carne Wagyu com trufa negra fresca, maionese temperada e um toque de pó de pimentão.

Pratos principais
Tagliolini burro e tartufo (R$ 289,00): massa fresca feita na casa, envolta em manteiga e Grana Padano, finalizada com trufa negra.
– Ou ravioli del plin com ripieno di ossobuco e tartufo (R$ 289,00): recheado com vitelo e servido com o molho do próprio assado. 

Zucco
Site: Zucco
Instagram: @zuccorestaurantes

Fonte: Orantes C.



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