Notícia atualizada em 09/06/2025
Veja onde comer e o que pedir para a data mais romântica do ano
Atenção, casais de São Paulo. Se vocês procuram um lugar para comemorar o Dia dos Namorados, você vai encontrar sugestões neste post. Veja locais para ir ou para pedir pratos para aquele jantar romântico tão aguardado. Confira!
A casa na Vila Madalena apresenta o menu especial para a data e que será servido apenas no jantar, mediante reserva.
Serão servidos os seguintes pratos:

Entrada
– Carpaccio de contrafilé e beterraba fermentada, dukkah e azeite Esporão (R$ 38,00).
– Legumes temperados com azeite de carvão, coalhada, caramelo de limão siciliano e pistache (R$ 38,00).
Pratos principais
– Bife Wellington (R$ 94,00).
– Couve-flor caramelizada com cuscuz marroquino e bagna de missô (R$ 85,00).
– Peixe grelhado com aspargos ao molho noisette (R$ 97,00).
Sobremesas
– Pavlova de frutas vermelhas (R$ 42,00).
– Brownie de chocolate intenso (R$ 42,00), servido com tuile de chocolate, crumble de cacau e sorvete de doce de leite.
Joya Boulangerie
Instagram: @joyaboulangerie
Fonte: Documennta

Para o Dia dos Namorados, a casa terá duas opções de fondue.
Os pratos serão servidos no almoço ou no jantar e serão divididos em:
– Fondue de queijo: blend preparado na casa com Gruyère, parmesão Grana Padano e Emmental, servido com pão italiano (R$ 175,00).
– Fondue de chocolate suíço meio amargo, acompanhada de frutas como morango, uva e banana (R$ 175,00).
Forneria San Paolo
Site: Forneria San Paolo
Instagram: @forneriasanpaolo
Foto destaque: divulgação e Jefferson Maya
Fonte: Documennta Comunicação
A chef Andrea Vieira criou um menu de quatro tempos, no valor de R$ 235,00 (para o casal).
O cardápio será servido apenas no jantar e pode ser harmonizado. Neste caso, o valor é de 150,00 por pessoa e acompanha um presente da casa.

O menu fechado terá:
Couvert
– Conhecendo Antonia: bolo de queijo de cabra com azeitonas, tomates confitados e patê de fígado de galinha ao vinho do Porto.
Entrada
– Tartare de camarão com manga.
– Mil folhas de batata com mignon curado.
– Abobrinha marinada com alcaparras, azeitonas e ervas frescas.
Prato principal
– Gnocchetti Sardi, acompanhado de lulas salteadas, bottarga e katsuobushi (ingrediente defumado feito de peixe seco).
– Beef Wellington da casa.
– Moqueca vegana de banana-da-terra com quiabo e pupunha.
Sobremesa
– Torta de creme brûlée com chocolate branco.
– Brownie com calda de frutas vermelhas.
– Sorvete de flor de leite e a salada de frutas tropicais com açúcar de ervas e fitas de coco.
A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia
Fonte: Documennta Comunicação

Localizado no Parque Ibirapuera, o restaurante comandado pelo chef Filipe Leite terá jantar no valor de R$ 890,00 por casal.
Na noite de 12 de junho será servido:
Amuse bouche
– Pães e geleias.
– Uma taça de espumante Faces Lidio Carraro.
Entradas
– Carpaccio ao molho de dijon e tucupi negro, lascas de queijo Tulha, tomatinhos assados, cebola-roxa e alcaparras.
– Ou ceviche de lula, camarão e palmito-pupunha com molho cítrico de pitaia e batata-doce crocante.
Pratos principais
– Espeto de frutos do mar (polvo, lula e camarão) com fregola ao tucupi, tomatinhos e aioli de urucum.
– Ou bife de chorizo grelhado com purê de abóbora e legumes dourados.
– Ou palmito-pupunha e cogumelos grelhados com creme de queijo Tulha, agrião e farofa de castanhas.
Sobremesas
– 4x chocolate com brownie, mousse de chocolate, brigadeiro e calda quente de cacau.
– Merengue Selvagem com frutas vermelhas, suspiro e chantilly com cumaru.
A experiência será servida em dois horários: das 19h às 21h e das 21h30 às 23h30.
Restaurante Selvagem
Site: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Fonte: TAO Public Relations
Para quem não abre mão de uma pizza, vale ficar de olho na unidade instalada em um casarão no Campo Belo.

A pizzaria terá uma experiência no valor de R$ 140,00 – com direito à harmonização de uma taça de vinho italiano Chianti Colloneto – e que está dividida em:
Entrada
– Carpaccio.
– Ou insalata Soffio: folhas verdes, corações de alcachofra, pêra marinada e chips de presunto cru.
Prato principal
– O casal poderá escolher o sabor da pizza.
Sobremesa
– Montanara di Nutella.
– Ou Cannolo Tradicional.
Soffio Pizzeria
Site: Soffio Pizzeria
Instagram: @soffiopizzeria
Fonte: Documennta

No resort, a proposta será um jantar (disponível também para quem não estiver hospedado no local), no valor de R$ 320,00.
Os pratos servidos serão:
Entrada
– Raviolo crocante de búfala e manjericão.
– Tortino de cogumelos frescos com fonduta de Grana Padano.
Pratos principais
– Raviolis artesanais.
– Tagliata de salmão, acompanhados do aveludado creme de batatas e tomates San Marzano.
Sobremesa
– Torta Inglese, doce italiano feito em camadas, com coulis leve e adocicado de morangos frescos.
Vezzoso Cucina
Instagram: @vezzosocucina
Fonte: Documennta Comunicação
A Emerald Garden & Pool, área da principal piscina do hotel, vai servir um jantar à meia-luz em cabanas fechadas, com vista especial.

Na noite, o cardápio contará com:
Entrada
– Mexilhões, camarões e lulas com tomate concassée, molho curry, fritas e pão de fermentação natural.
Prato principal
– Beef Wellington acompanhado de purê de batatas, aspargos salteados e molho de morilles.
Sobremesa
– Tout chocolat com frutas vermelhas.
A experiência é válida para casais hóspedes a partir de suítes, que ainda receberão um buquê de cem rosas, uma garrafa de champanhe e um presente de boas-vindas. O café da manhã será servido no restaurante ou no próprio quarto, de acordo com a preferência.
Para quem não quer a experiência completa, é possível reservar uma mesa no restaurante Blaise, localizado no mesmo hotel. Neste caso, o menu está dividido em:
Entrada
– Snack peixe curado com emulsão de cambuci e shiokara.
Prato principal
– Tartar de vieiras com beterraba, iogurte e capuchinha.
Segundo prato
– Camarão grelhado com alface tostada, pupunha, consommé de porco preto e sorbet de espumante Nosso Conde.
Terceiro prato
– Peixe assado com couve-flor, batatas, e vagens sob molho de vôngoles à marinière.
– Ou costela angus glaceada com creme de abóbora, couve e jus natural.
Sobremesa
– Fondant au chocolate e sorvete com baunilha brasileira.
Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pop Communication

O menu de Dia dos Namorados da casa terá:
Entrada
– Ceviche de banana da terra e frutos do mar.
Prato principal
– Carret de cordeiro com chutney de beterraba e batatas.
Sobremesa
– Reinterpretação da sobremesa floresta negra: cúpula de chocolate com crémeux de chocolate belga e de frutas vermelhas, crocante de cacau e sorbet de frutas vermelhas.
O valor do menu é R$ 344,00 sem considerar a taxa de serviço e as bebidas.
Bistrot du Quartier
Instagram: @lequartiersp
Fonte: RLK Comunicação
O cardápio da casa terá:
Entrada
– Mini burrata servida com presunto parma, rúcula selvagem, tomate cereja marinado e torradas da casa.
– Ou carpaccio de salmão com mix de folhas.
Pratos principais
– Espaguete com camarão e molho bisque.
– Ou filé mignon com creme de gorgonzola servido com risoto de cogumelos.
Sobremesa
– Ganache de chocolate branco com champagne acompanhado de sorbet de morango e crocante de mel.
O valor do menu é R$ 245,00 por pessoa (bebidas e taxas à parte).

Outra opção é a cesta de brunch (R$ 358,00), que contém um coração gianduia, dois croissants bicolor, um brigadeiro de pote, duas mini baguetes tradicionais, porção creme de burrata, porçâo de presunto cru, uma Baby Chandon e um suco de laranja. As encomendas devem ser feitas por telefone ou iFood até o dia 10 de junho.
Casarìa
Site: Casarìa
Instagram: @casariasp
Fonet: RLK Comunicação

A casa comandada pelo chef Claude Troisgros vai servir:
– Crudo de peixe envolto por aquachile de lichia temperada com kewpi caseira e acompanhado de abobrinha.
– Raviolone de camarão com creme de ricota e espuma de bisque.
– Fatia de bolo de pão de mel com camadas de doce de leite, chocolate meio amargo e mel.
A experiência custa R$ 412,00 por pessoa e não inclui serviço e bebidas aloólicas.
Chez Claude
Instagram: @chez.claudesp
Fonte: RLK Comunicação
Para o Dia dos Namorados, o restaurante vai servir:

Entrada
– Carpaccio de salmão temperado com dill, mascarpone, azeite de manjericão e raspa de limão siciliano.
Pratos principais
– Carré de cordeiro servido com risoto de açafrão e molho de ervas.
– Ou socarrat de polvo e lula.
Sobremesa
– Creme de queijo assado no forno a lenha, sorvete de goiabada e tuile de parmesão.
A experiência custa R$ 265,00 por pessoa e não inclui taxa de serviço e bebidas. Os pratos também poderão ser pedidos separadamente.
Refúgio
Instagram: @refugiojardins
Fonte: RLK Comunicação

No valor de R$ 249,00 por pessoa, a casa oferece um menu fechado que conta com:
– Ovo cremoso com cogumelos & ovas de tobiko.
– Hummus de beterraba assada, coalhada seca & toast.
– Verrine de tartar de atum fresco e avocado.
– Ou carpaccio de carne e champignons laminados.
– Camarões grelhados, purê de alcachofra & aspargos sauteé.
– Folhado de cordeiro braseado, aligot e espinafre tombés.
– Ou rigatoni ao funghi com cogumelos salteados, emulsão de tartufo e parmesão.
– Île Flottante ou profiteroles com sorvete de nata chocolate e coulis de frutas vermelhas.
O valor do menu não inclui a taxa de serviço, nem alcóolicos. A reserva será confirmada apenas mediante ao pagamento prévio.
TonTon
Instagram: @tontonrestaurante
Fonte: RLK Comunicação
A casa também criou um menu para a data, com:

– Risotto de funghi secchi (R$ 103,00).
– Filé Alla Parmegiana (R$ 149,00).
– Ravioli Sorrentina: recheio de ricota italiana e molho a base de tomates frescos, manjericão e mozzarella di bufala (R$ 89,00).
– Lasanha bolonhesa (R$ 136,00).
– Spaghetti di mare com polvo, lulas e camarões (R$ 135,00).
Cantina e Pizzaria Speranza
Site: Cantina e Pizzaria Speranza
Instagram: @pizzariasperanza
Fonte: Eco de Informação

O cardápio de Dia dos Namorados da casa terá:
– Tosta de queijo de cabra com louza (presunto típico de Mykonos feito no restaurante).
– Marmelada de uvas e amêndoas tostadas.
– Souvlaki de carne: espeto de mignon, tomate e cebola roxa acompanhado de tzatziki, a tradicional salada grega de iogurte e pepino.
– Arroz pilaf com camarão, marisco, limão e açafrão.
– Moussaka Vegetariana.
– Bolo de Chocolate da casa.
O jantar custa R$ 120,00 por pessoa, fora a taxa de 13% e bebidas à parte.
Kouzina
Instagram: @kouzinamyk
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
As opções da casa são:

– Fumet de frutos do mar com crosta de massa folhada.
– Camembert levemente assado no forno servido com uvas caramelizadas e pão torrado (para compartilhar).
– Tosta com aioli de alho negro com escolha na finalização de jamon serrano ou cogumelos.
– Robalo no vapor ao creme de cava e ovas de Mujol.
– Arroz negro de polvo, camarão e aspargos.
– Filet mignon com risoto ao tartufo e salsa bordalaise.
– Nhoque de mandioquinha salteado em molho rústico de tomate.
– Brownie Red Velvet.
– Mil Folhas em formato de coração com frutas vermelhas.
– Torta Basca.
O valor do jantar é R$ 540,00 para o casal, mais taxa de serviço de 13%, couvert artístico de R$ 35,00 frente ao palco, e R$ 15,00 nos outros ambientes do Miles.
Miles Wine & Jazz Bar
Instagram: @mileswinebar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Para a data, a casa irá servir:
– Salmão defumado caseiro acompanhado de sour cream e blinis.
– Pescada amarela ao molho champagne com caviar Mujol e purê abobrinha.
– Filé mignon ao molho rôti com risotto de parmesão e aspargos tostados.
– Bandeja de pâtisserie da casa com opções como a Tartalete de mirtilos com ganache de chocolate branco.
O valor do jantar é R$ 580,00 para o casal, mais taxa de serviço de 13% e bebidas à parte.
Já a cesta dos namorados vem em três versões: a primeira, por R$ 1.200,00, inclui um champagne Perrier Jouet, uma vela do Les Deux Magots, uma tábua de madeira personalizada com frios e queijos (acompanhado de creme de manga para os queijos), mel trufado e na parte dos doces são quatro mini tarteletes (mirtilo, morango, chocolate e limão) além de dois macarrons em formato de coração. As outras opções custam R$ 800,00 e nela o champagne e a vela são substituídos pelo espumante Veuve Ambal ou o vinho Poeme.
Les Deux Magots
Site: Les Deux Magots
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

O menu da casa será
– Jamón Ibérico com 24 meses de cura, servido com Pan Tomaca, vieira fresca, azeite de limão siciliano e salsa de trufa negra.
– Lagostim e Camarão GG grelhados, acompanhados de arroz preparado em caldo suíno e ervilhas-tortas.
– Torta Basca de Queso com calda de amora em vinho Tempranillo.
O menu para o casal custa R$ 329, sem bebidas. O restaurante oferecerá dois horários para reserva: 19h15 e 21h15. As reservas devem ser pagas antecipadamente.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Fonte: TAO Public Relations

Para o Dia dos Namorados, a casa terá:
Entrada
– Salada de grão-de-bico com tahine.
Pratos principais
– Medalhão grelhado com molho poivre e risoto de parmesão.
– Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano.
Sobremesas
– Brownie com sorvete de creme.
– Taça de sorvete.
Mula Manca
Instagram: @mulamanca.botequim
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A marca apresenta sua linha de itens para presentes, que tem:
– Caixa de Minicorações Trufados (R$ 82,00 com 6 unidades – 98g): nos sabores pão de mel com chocolate ao leite, limão siciliano com chocolate ao leite ou framboesa com chocolate branco.
– Minicorações nos sabores chocolate rubi, caramelo, cookie com chocolate branco e chocolate marmorizado (R$ 179,00 com 210g).
– Coração Trufado (R$ 165,00 com 250g), nos sabores pão de mel, brigadeiro, pistache ou damasco.
– Coração G (R$ 130,00), nas opções branco com cookies (140g), chocolate rubi ou caramelo (130g).
– Trufas Namorados (R$ 89,00 com 140g) com seis trufas especiais.
Tchocolath
Site: Tchocolath
Instagram: @tchocolath
Fonte: Comidah!

A casa focada na gastronomia italiana terá menu com preço fixo, dividido em:
Couvert Della Casa
– Cesta de pães artesanais.
– Patês especiais.
– Manteiga com ervas.
Antepastos
– Polenta al gorgonzola.
– Zuppa di funghi mist con porri croccante: sopa de cogumelos mistos com alho poró crocante.
Prato principal
– Tortelli al gorgonzola: massa fresca artesanal verde recheada com ricota, queijo gorgonzola e parmesão, servida ao molho bechamel.
– Risotto ai frutti di mare: arroz italiano cremoso servido com camarão, lula e polvo ao próprio molho.
– Fagottini al tartufo nero: massa fresca artesanal recheada com queijo de cabra e salsa de trufas negras, servida ao molho de cogumelos frescos e finalizada com lascas de parmesão.
– Clássico Filetto Aguzzo: mignon empanado com pão crocante, gratinado com parmesão e servido com nhoque de batata na manteiga e sálvia.
Sobremesa
– Torta Caprese: torta de chocolate com amêndoas, calda de baunilha e sorvete de frutas vermelhas.
– Panna Cotta di Vaniglia: creme de leite fresco cozido com favas de baunilha, servida com calda de framboesa.
O menu custa R$ 590,00 (não inclui bebidas e taxa de serviço) será servido nas três unidades do Aguzzo Cucina nos dias 11, 12 e 13 de junho.
Aguzzo Cucina Italiana
Site: Aguzzo Cucina Italiana
Instagram: @aguzzocucina
Fonte: Lead Co Press

A confeitaria apresenta uma sobremesa para a data: o Coeur Saint Valentin.
O doce é feito totalmente de chocolate e, no interior, tem bombons artesanais de ganache de chocolate com laranja, caramelo salgado e ganache de gergelim.
A sobremesa está disponível apenas por encomenda no café do Instituto.
Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: assessoria
O cardápio da casa para data será dividido em:
Entrada
– Carpaccio di salmone (R$ 50,00): com suco de limão siciliano e azeite flor de sal.
– Ou bruschetta di prosciutto (R$ 65,00): prosciutto, stracciatella, pomodorino e pesto de pistache com manjericão.

Prato principal
– Pescada cambucu (R$ 160,00): servido com crosta de amêndoas, molho belle meunière com tagliolini al limone.
– Ou filetto di mignon (R$ 165,00): mignon com risoto de gorgonzola e pera e molho glacê.
Sobremesa
– Meringa alla piccini (R$ 45,00): merengue a moda da casa.
– Ou torta di mele (R$ 39,00): torta de maçã.
Restaurante Piccini
Site: Restaurante Piccini
Instagram: @piccinicucina
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Para o dia 11 de junho, o espaço menu com:
– Couvert completo.
Antipasti (uma opção)
– Carpaccio de polvo com vinagrete de erva-doce.
– Bresaola com creme de grana padano e figos.
– Terrina de queijo de cabra com castanha de caju e damasco moído.
Primo piatto (uma opção)
– Tortelli recheado com grana padano ao creme de açafrão.
– Risoto com tinta de lula, creme de burrata e camarão.
– Rigatoni com ragu de costela bovina.
Secondo piatto (uma opção)
– Carré de cordeiro com ristoto de funghi porcini.
– Camarão ao creme de champanhe com risoto ao perfume de limão siciliano.
– Bacalhau com natas, acompanhado de mil-folhas de batata.
Dolci (Trittico)
– Coração de chocolate belga.
– Merengue com mascarpone e chocolate branco.
– Sorbetto de pera com gengibre.
Bebidas
– Welcome drink (duas taças de prosecco).
– Água, suco e refrigerante.
– Presente: uma garrafa de Primitivo di Manduria DOP (La Pastina).
A experiência custa R$ 1.550,00 o casal (mesas na janela) e R$ 1.370,00 o casal (mesas no centro do salão).
Já para o dia 12 de junho, as opções serão:

Por fim, também há opções para o dia 13 de junho:

Terraço Itália
Site: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Fonte: Index Conectada
A marca de gelato lança o Fondue de Amarena (R$ 60,99 – serve duas pessoas).

A sobremesa, criada para compartilhar, é acompanhada de brownie recheado com creme de avelã, rottondos (massa da casquinha fina e crocantes, calda cremosa de chocolate e um toque da amarena) e um copinho P do gelato à escolha do consumidor.
Davvero Gelato Tradizionale
Site: Davvero Gelato Tradizionale
Instagram: @davverogelato
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

O chef da casa – Benoit Mathurin – preparou um menu exclusivo de cinco etapas para o Dia dos Namorados, no valor de R$ 350,00 por pessoa e com harmonização de vinhos davinícola gaúcha La Grande Belleza.
São duas propostas de cardápio – a tradicional e a vegetariana – divididas em:
Menu tradicional
Welcome drink
– Farfalline Brut 2021.
Entrada
– Ovo e ovas.
Harmonização: Madame Gi – Trebbiano Toscano 2023
– Crudo de atum, lichia e coco.
Harmonização: Madame Rosé – Grenache 2022
Pratos principais
– Risotto de Morilles.
Harmonização: Madame Occhi – Cabernet Sauvignon 2020
– Bochecha de boi ao vinho com iguarias da Fazenda Santa Adelaide.
Harmonização: Corte Anima Locus 2021
Sobremesa
– Coração de framboesa e pistache.
Harmonização: La Grande Bellezza Brut Rosé 2021
Menu vegetariano
Entrada
– Ovo e trufa.
Harmonização: Madame Gi – Trebbiano Toscano 2023
– Ceviche de morangos, lichia e melancia.
Harmonização: Madame Rosé – Grenache 2022
Prato principal
– Risotto de Morilles.
Harmonização: Madame Occhi – Cabernet Sauvignon 2020
– Legumes da Fazenda Santa Adelaide à nossa moda
Harmonização: Corte Anima Locus 2021
Sobremesa
– Coração de framboesa e pistache.
Harmonização: La Grande Bellezza Brut Rosé 2021
Valores e reservas
– Menu completo: R$ 350,00 por pessoa.
– Harmonização com vinhos: R$ 150,00 por pessoa.
– Água e café estão inclusos. Outras bebidas e taxa de serviço são cobradas à parte.
– A reservas devem ser feitas com horário marcado (18h, 18h30 ou 19h) e confirmadas após depósito caução de 50% do valor do menu, com ou sem harmonização. O valor será revertido na conta final.
Esther Rooftop
Site: Esther Rooftop
Instagram: @estherrooftop
Fonte: Panzerotti Comunicação e Eventos
Quem fizer reserva para o jantar do dia 12 de junho e for até o local, poderá experimentar o menu exclusivo.
O cardápio terá pratos como:

Entrada
– Casquinha de camarão.
– Salada ao vinagrete de lula.
– Ou casquinha de bacalhau.
Prato principal
– Lagosta grelhada, acompanhada de arroz de brócolis ou purê de queijo.
– Bacalhau à Fernando Pessoa, servido em posta alta.
– Ou filé mignon à Marialva.
Sobremesa
– Siricaia do Alentejo.
– Pudim de claras.
– Ou mousse de chocolate.
O menu completo custa R$ 590,00 por casal, incluindo uma garrafa de vinho ou espumante, além de água e café para finalizar. O valor sem a bebida alcoólica é de R$ 520,00 por casal. Estacionamento e taxa de serviço são cobrados à parte.
Marialva Cozinha Portuguesa
Facebook: Marialva Cozinha Portuguesa
Instagram: @marialvaoficial
Fonte: LuarConteúdo

A casa serve menu especial para duas pessoas, por R$ 150,00. O cardápio contará com duas entradas, um combinado com 24 peças e uma sobremesa.
As opções servidas serão:
Entrada
– Sweet corn.
– Toro tartare caviar.
Principal
– Sashimi de barriga de salmão.
– Sashimi atum maguro.
– Jyo salmão codorna.
– Jyo centolla especial.
– Niguiri Haddock.
– Niguiri atum com foie gras.
– Niguiri barriga de salmão.
– Meio ebiten especial
Sobremsa
– Degustação de gelatos
Restaurante Su
Site: Restaurante Su
Instagram: @restaurante.su
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O pub comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí terá um menu especial que será servido até o dia, no valor de R$ 169,00.
O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa. Para o dia 12, é necessário realizar a reserva com antecedência, enquanto nos demais dias o atendimento será por ordem de chegada.

As opções do menu serão:
Entradas
– Greyhound: salada com queijo brie, nozes e molho de limão e mel.
– Ou Pelado Mexicano: tacos de camarão com sour cream e guacamole.
Prato principal
– Bull Terrier: medalhão de filé mignon com risoto de parmesão.
– Ou Husky Siberiano: risoto de limão siciliano com peixe do dia e crosta de castanha.
Sobremesas
– Pastor Belga: brownie com sorvete de flor de leite e caramelo toffee.
– Ou Primavera: mousse de maracujá com frutas tropicais e sorbet de manga.
Cão Veio
Site: Cão Veio
Instagram: @caoveio
Fonte: Duo Comunica

Restaurante Stella, Hotel Canopy by Hilton
Entre os dias 12 e 14, o restaurante terá um jantar exclusivo das 19h às 23h, no valor de R$ 320,00 por pessoa.
Para quem quiser uma experiência completa, é possível reservar o pacote exclusivo para a noite de 12 de junho, no valor de R$ 2.250,00.
O menu conta com: pratos como salada de folhas com supreme de cítricos e avelãs, remoulade de pupunha com cognac e camarão rosa; risoto de camarão com açafrão e pó de menta; cordeiro em crosta de pistache com couscous marroquino e molho de hortelã; pannacotta de canela com maçã defumada e o fondant de chocolate com gengibre, servido com sorvete de paçoca. Para finalizar, morangos com ganache de chocolate e pimenta.
Para quem adquirir o pacote, terá hospedagem para duas pessoas, café da manhã, jantar no Stella Restaurante, uma garrafa de espumante no quarto e decoração temática com presentes.
Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins
Fontes: Maquina Cohn Wolfe
O menu da casa será:

Entrada
– Tortinha de focaccia, tomate defumado e creme de burrada e vieira (R$ 69,00).
Pratos principais
– Capeletti de berinjela com molho de camarão ao trifolati e tomate cereja (R$ 85,00).
– Codorna recheada de legumes frescos, ricota e molho de tamarindo com risoto de funghi (R$ 108,00).
– Dueto de peixe aos dois molhos, leto de mostarda fresca e cuscuz marroquino (R$ 129,00).
– Risoto de javali assado (R$ 179,00).
Sobremesa
– Canolli siciliano de pistache (R$ 39,00).
Restaurante Des Cucina
Site: Des Cucina
Instagram: @DesCucina
Fonte: Anice Aun

Os casais que forem ao restaurante na noite de 12 de junho, serão recebidos com uma taça de espumante, cortesia da casa.
Depois, eles podem aproveitar o menu fechado para a data, que terá:
Entradas
– Pane e focaccia, burro fresco, olio extravirgine, sardela, olive condite, pasta di Formaggio: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco.
– Polenta con baccalà: polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
– Tortellini in Brodo: massa recheada com parmigiano reggiano, presunto de Parma, mortadela italiana, lombos de porco e de vitelo servido com caldo de galinha caipira.
– Vitello tonnato: fatias de lagarto de vitelo ao nosso molho à base de atum em conserva, alcaparras, alice, ovos cozidos, azeite extravirgem e um toque de suco de limão.
Pratos principais
– Gnocchi ripieni con Taleggio alla grappa: nhoques de batata, aromatizados com grapa e recheados com queijo Taleggio italiano, temperados com molho à base de caldo de vitelo, Grana Padano e grapa.
– Branzino alla Vernaccia con pomodorini, olivette, capperi e mini legumi: robalo assado ao forno ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de mini-legumes grelhados seguido pelohá.
– Cuore tricolore di gragnano in salsa da Vittorio e Castelmagno: em forma de corações coloridos ao molho de três tipos de tomates e queijo Piemontês “Castelmagno DOP”.
– Risotto alla milanese con ossobuco di vitello sfilato: risotto com açafrão, tutano e Grana Padano. Vem servido com ossobuco no molho do cozimento que tem seu sabor realçado com casca de limão siciliano ralada na hora. Decorado com tutano maçaricado.
Sobremesas
– Crema di fragole con gelato fior di latte al liquore di cioccolato: creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
– Mousse di cioccolato alle fragole “diet” : com chocolate Callebaut e geleia de morangos frescos.
– Tiramisù: com queijo mascarpone italiano, ovos e pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano.
O jantar custa R$ 350,00 por pessoa e o cardápio especial estará disponível apenas na noite do dia 12 de junho, a partir das 19h (com chegada até, no máximo, 19h30) ou às 21h30.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Fonte: EmeDois
Para a noite de 12 de junho, os casais que forem ao restaurante terão menu preparado pelo chef italiano Andrea Gugliotta.

As opções estarão disponíveis em:
Entrada
– Carpaccio di wagyu con tartufo (R$ 239,00): carne Wagyu com trufa negra fresca, maionese temperada e um toque de pó de pimentão.
Pratos principais
– Tagliolini burro e tartufo (R$ 289,00): massa fresca feita na casa, envolta em manteiga e Grana Padano, finalizada com trufa negra.
– Ou ravioli del plin com ripieno di ossobuco e tartufo (R$ 289,00): recheado com vitelo e servido com o molho do próprio assado.
Zucco
Site: Zucco
Instagram: @zuccorestaurantes
Fonte: Orantes C.

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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