Nova edição do evento acontece nos dias 5, 6, 12 e 13, no Arimbá Restaurante
Depois de duas edições que trouxeram pratos como o siri catado de Vitória e iguarias do Pantanal, acontece este mês a 3ª edição do Saberes & Comeres de uma Capixaba no Arimbá Restaurante.
Sob o comando da chef Angelita Gonzaga, o evento irá homenagear Portugal. Depois de uma pesquisa, a chef criou um cardápio chamado Portual à Caipira e que mistura receitas típicas de lá com os ingredientes típicos daqui.
Dessa mistura saíram pratos como o Porco Alentejano à Caipira (porco Montau – criado solto e com alimentação natural -, vôngoles e mexilhões, acompanhado por Batatas ao Murro; Açorda de Siri Catado (sopa tradicional em Alentejo com o siri catado como ingrediente principal) e a Feijoada de Feijão Manteiga e Sururu Capixaba.
Além do festival, o restaurante continua servindo seus pratos tradicionais e destacando suas bebidas, como as Gasosas do Arimbá, um refrigerante natural nas versões maçã verde com hortelã; maracujá, groselha e capim limão; tangerina, abacaxi e manjericão; pitaya e lima da Pérsia com pimenta de cheiro, por R$ 11,90 cada.
Os pratos do festival custam de R$ 45,00 a R$ 65,00, sem o serviço incluso. A próxima edição deverá destacar a culinária peruana.
Serviço
– Evento dias 5, 6, 12 e 13 de outubro.
– Horário: sábado das 12h às 23h30 e domingo das 12h às 17h30.
– Valor: de R$ 45,00 a R$ 65,00 (serviço não incluso).
– Contato e reservas:(11) 3477-7063/ [email protected].
– Horário de fincionamento (normal): sexta e sábado das 12h às 23h30. Domingo das 12h às 17h30. De segunda a quinta, somente para eventos. Feriados das 12h às 17h30.
– Possui acesso para deficientes.
– Valet: R$ 12,00 (quatro horas).
Arimbá Restaurante
Endereço: R. Min. Ferreira Alves, 464 – Perdizes.
Facebook: Arimbá Restaurante
Instagram: @arimbarestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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