Evento do Grand Hyatt São Paulo acontece nos dias 23 e 24, com a participação dos especialistas franceses
O Grand Hyatt São Paulo irá se transformar em uma parte da França – ou ao menos de sua gastronomia – nos próximos dias 23 e 24, com a primeira edição de 2020 do Chef’s Table.
No evento – que traz jantares assinados por grandes chefs nacionais e internacionais – estará a equipe do restaurante do hotel Chateau de La Gaude, que fica em Aix-en-Provence, no sul da França.
O encontro acontecerá no Espaço EAU, com a presença do Chef Matthieu Dupuis Baumal. Junto de sua equipe, ele preparará um menu de sete tempos, com:
– Les canapés de l’instant: canapés da temporada.
– Jeux de légumes, jeux de textures, terre végétale, herbes folles et légumes acidulés: variedade de legumes e texturas, terra vegetal, ervas selvagens e picles de legumes.
– Notre visions de la bouillabaisse: bouillabaisse por Château de la Gaude.
– La douceur marine de l’instant, pak choï farci et aïoli d’ail noir: peixe da temporada, acelga chinesa recheada e aioli de alho negro.
– Agneu aux deux cuisson, filet e caillette d’agneau, purée de panais: cordeiro em duas cocções, filé e patê rústico de cordeiro e purê de cenoura branca.
– La Gaude – São Paulo – Texture citron, olive et basilic, sorbet de yaourt Maison: La Gaude | São Paulo – textura de limão siciliano, azeite e manjericão e sorbet de iogurte caseiro.
– Mignardises Docinhos
O Chef’s Table acontece a partir das 19h30. Os ingressos já estão à venda no site do hotel. Cada voucher vale para um dos dias de evento e custa R$ 190,00 por pessoa.
Serviço
– Evento dias 23 e 24 de janeiro.
– Horário: a partir das 19h30.
– Local: Espaço EAU.
– Link para compra do dia 23: http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chateau-la-gaude-1/
– Link para compra do dia 24: http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chateau-la-gaude-2/
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: Fleishman Hillard
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…