Hotel prepara brunch com pratos típicos juninos
O Hilton São Paulo Morumbi irá comemorar neste final de semana o Brunch de São João, com um cardápio junino preparado pelo chef executivo da casa, Rodrigo Mezadri.
O brunch pode ser degustado nos dias 26 e 27 de junho, das 12h30 às 15h30, no Restaurante Canvas.
Nos dois dias estão disponíveis os itens típicos juninos milho cozido, pipoca, paçoca, pinhão, vinho quente e quentão (sem álcool), espetinhos de carne, linguiça, coração e pão de alho.
Já no sábado o cardápio inclui Cuscuz paulista com legumes e frango e Caldo verde. De sobremesa tem Quindim, Queijadinha, Ambrosia, Doce de batata doce, Bolo de milho e Brownie.
E, para finalizar, no domingo tem Salada de canjiquinha, Frango defumado, Passas e coentro e Creme de mandioca com costelinha defumada. As sobremesas incluem Compotas de frutas, Manjar de coco e ameixa, Mini churros de doce de leite, Cheesecake com calda de paçoca, Curau brulée, entre outros.
Além disso, ainda há itens de café da manhã como queijos, pães, frutas e iogurtes que podem vir acompanhados de café, leite, chá e uma taça de espumante.
O valor é R$ 92,00 (por pessoa) para o sábado ou domingo. A reserva deve ser feita no telefone (11) 2845-0055.
Serviço
– Canvas Bar & Restaurante: 26 e 27 de junho.
– Reservas: (11) 2845-0055.
– Preço: R$ 92,00 por pessoa (sábado ou domingo).
Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Cidade Monções, São Pulo – SP.
Site: Hilton Morumbi
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: @hiltonsaopaulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…