in , ,

ABM leva gastronomia aos motéis

Crédito: Ivo Lopes
Crédito: Ivo Lopes

Evento gastronômico promete apresentar cardápios assinados por grandes profissionais de todo o Brasil

Criado pela Associação Brasileira de Motéis (a ABM) começa hoje um evento que promete apresentar a gastronomia e oferecer novas experiências aos hóspedes dos motéis brasileiros.

O Chef’s no Motel é uma ação que será realizada até o dia 30 desse mês e que terá cardápios assinados por grandes chefs do país, com opções de entrada e prato principal.

Até lá, os hóspedes podem escolher entre duas opções para cada categoria, pagando o valor único de R$ 59,00 por pessoas (estadia, bebidas e outras opções oferecidas pelas casas não inclusas).

“O mercado tem buscado levar cada vez mais conveniência, conforto e novas experiências para os casais. Por meio do guia de motéis go os hóspedes podem garantir a disponibilidade da suíte no motel desejado”, explica Felipe Martinez, presidente da Associação Brasileira de Motéis.

Entre os chefs que participarão do evento estão Ivo Lopes (Due Couchi), Fernando Kawasaki (participante do Masterchef Brasil), Agenor Gomes (chef em Brasília) e a dupla Giovana Gava e Cadu Evangelisti (do Masterchef Brasil 2020 e do Vila Beef).

Para mais informações e a lista completa dos locais participantes, acesse o site do evento.

Associação Brasileira de Motéis
Site: Associação Brasileira de Motéis
Facebook: Associação Brasileira de Motéis

Foto destaque: Ivo Lopes
Fonte: RS Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0