Hotel recebe evento que apresenta pratos típicos da Bahia entre os dias 26 de agosto a 5 de setembro
O Wish Hotel da Bahia retoma sua participação em grandes eventos gastronômicos do Estado e será novamente a sede do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, o maior da Bahia.
Entre os dias 26 de agosto e 5 de setembro, grandes chefs da região e restaurantes locais apresentam pratos criados especialmente para o evento.
Por exemplo: o Chef David Oliveira (Passeio da Vitória) prepara a Moqueca Especial à base de Peixe e Camarão, acompanhada de pirão, farofa de dendê e arroz branco (R$ 90,00), que será servida aos hóspedes e visitantes no almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h -, e aos fins de semana, das 12h30 às 15h30.
O tema da edição desse ano do Tempero Bahia é “Sertão e Mar”, para destacar e valorizar os ingredientes típicos da culinária e cultura baiana.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábados e domingos, das 12h30 às 15h30 e das 19h às 22h.
Wish Hotel da Bahia
Endereço: Av. Sete de Setembro, 1537 – Dois de Julho – Salvador, Bahia.
Site: Wish Hotel da Bahia
Facebook: Wish Resorts
Instagram: @wishresorts
Foto destaque: Marcus Claussen
Fonte: Como Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…