Evento ocorre entre amanhã e terça-feira, com entrada gratuita
A cidade de Atibaia, no interior de São Paulo, recebe a partir de amanhã a primeira edição do Festival Oinc-toberfest, em um evento que ocorre até o dia 12, sempre das 11h às 23h e com entrada gratuita.
O local reservado para a ação é a Estação Atibaia, que terá espaço para comidas com a carne suína, como joelho de porco, leitão pururuca, costela suína, pernil, panceta e variações de torresmo.
O chef Adan Garcia estará presente, assim como food trucks que levarão pratos com carnes de porco, hambúrgueres, pizzas, pastéis, espetinhos, cervejas artesanais e sobremesas como churros e fondue.
No local também haverá um bar nas alturas, içado a 45 metros do solo com o auxílio de um guindaste, onde as pessoas poderão visualizar a cidade e o próprio local do evento.
Serviço
– Evento de 8 a 12 de outubro, das 11h às 23h.
– Local: Estação Atibaia (Av. Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antonio, Atibaia – SP).
– Aceita todos os cartões de débito e crédito.
– Tem Espaço Kids e é Pet Friendly.
– Entrada gratuita.
Foto destaque: divulgação
Fonte: FB Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…