Casa se inspira na região da Puglia em sua participação no evento que homenageia a gastronomia do país europeu
O restaurante Zena participa, entre os dias 22 e 28 de novembro, da Settimana Cucina Regionale Italiana, evento do Consulado Italiano em São Paulo feito em parceria com a Accademia Italiana Della Cucina e o The Extraordinary Italian Taste.
Durante os seis dias, a casa comandada pelo chef Carlos Bertolazzi irá homenagear a região da Puglia, que fica no sul do país, por meio de um cardápio completo com entrada, pratos principais e sobremesa exclusivos.
O restaurante terá no menu duas opções de entrada, duas de prato principal e uma sobremesa, com pratos como:
Entrada
– Focaccia Barese: focaccia com azeitonas e tomates-cerejas, finalizada com azeite, orégano e sal).
Prato principal
– Spaghetti con le cozze: espaguete com mexilhões ao molho de vinho branco, azeite e salsinha.
Sobremesa
– Sfoglia di fichi con la crema: massa folhada de figo com chantilly.
O cardápio do evento está disponível para consumo no local, no horário de almoço, por R$ 99,00 (entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa) e no jantar, a R$ 149,00 (entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa). Bebidas e taxa de serviço não estão inclusas.
Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe
Foto destaque: Johnny Mazzilli
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…