Evento será no dia 10, para a unidade Vila Andrade
O Projeto Chef Aprendiz da Vila Andrade, em São Paulo, irá realizar o seu primeiro jantar beneficente no dia 10 de dezembro. Na data, os participantes poderão acompanhar a rotina de uma cozinha no primeiro evento aberto ao público desde o início da pandemia.
Os chefs do projeto – Carolina Perez e Guilherme Cardadeiro – apresentarão pratos da gastronomia brasileira, inspirados nas próprias oficinas do Chef Aprendiz.
Assim, o menu terá:
Entradas
– Pães e manteiga de ervas.
– Salada de pancs com molho de tucupi.
Prato principal
– Gnocchi de batata doce com molho de costela gaúcha e queijo serra da canastra.
Versão vegetariana com molho de ragu de cogumelos.
Sobremesa
– Torta vegana de chocolate: castanha, melado, cacau e abacate.
O valor da participação por pessoa é de R$ 110,00 já com água ou suco de laranja inclusos. Há a opção de harmonizar os pratos com rótulos de vinhos nacionais e importados que serão vendidos na hora com valores a partir de R$ 110,00.
Respeitando as medidas de segurança, o evento será realizado em dois turnos: das 19h às 21h e a partir das 21h30. Para essa oportunidade, serão vendidos apenas 20 ingressos para cada turno.
Os jovens participantes do projeto serão divididos entre os serviços na cozinha, incluindo preparo e montagem dos pratos, e no salão, servindo os presentes.
Serviço
– Endereço: Rua da Fraternidade, 114 – Santo Amaro.
– Reservas: (11) 95086-8583 (aceitas até o dia 8).
– Data: 10 de dezembro (sexta-feira).
– Horário: das 19h às 21h; e a partir das 21h30.
– Valor: R$ 110,00 por pessoa.
Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Facebook: Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz
Foto destaque: Chef Aprendiz
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…