Evento será realizado amanhã e apresenta as tendências em coquetelaria
O restaurante Stella, que fica dentro do Hotel Canopy by Hilton, realizará amanhã o primeiro Guest Bartender do ano de 2022. Desta vez, a bartender Adriana Teodoro, responsável pelo bar local, receberá a também bartender Thatta Kimura.
As duas profissionais se conhecem de trabalhos anteriores e agora se unem para apresentar as principais tendências em coquetelearia.Kimura preparará dois coquetéis: o Mule & Cia (R$ 37,00) – com gin Atlantis, Carpano Bianco, soda de gengibre e espuma de melancia – e o Le Prix (R$ 46,00), que leva Wild Turkey Rye, Amaro Averna, Cynar, Aperol, angostura, Orange Bitter e Chocolate Bitter.
Enquanto isso, Teodoro apresentará dois outros drinks: o Umbu Whisky Sour (R$ 46,00) – com bourbon Jin Beam, suco de limão e xarope de umbu – e o Shaphire Moonlight (R$ 37,00), que terá pisco com infusão de pepino, vinho Chardonnay, xarope de menta e suco de limão.
Serviço
– Evento amanhã, das 19h às 22h.
– Telefone: (11) 3509-9610.
Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Facebook: Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins
Foto destaque: divulgação e Christian Schoeler
Fontes: Comidah
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…