Novidade é o destaque do Festival de Pães, que começa hoje
A unidade da Granja Viana da Trilha do Pão realiza hoje o Festival de Pães com Queijo, evento em que destaca um lançamento: a linha pães feitos com queijo e massa de fermentação natural, além da chegada de três novos lanches.
Elaborado em parceria com a Academia Bunge e a Tirolez, a novidade traz sete opções para consumo e criação de novos lanches, todas elas com o queijo entre os ingredientes.
“A Trilha do Pão Granja abriu espaço para grandes parcerias. Somos a primeira padaria a ter a Queijaria da Tirolez e a Academia Bunge nos abraçou com seu profissionalismo e diversidade de opções. Juntos, conseguimos criar pães diferenciados e com a qualidade que leva a assinatura da Trilha”, conta o empresário e sócio da Trilha do Pão, Rodrigo de Holanda.
O Festival de Pães segue até o dia 10 de abril, às sextas, sábados e domingos. O cardápio do evento conta com:
– Veritá de Parmesão e Muçarela.
– Pão Rústico de Provolone.
– Pão Rústico de Provolone e Alecrim.
– Pão Rústico de Gorgonzola e Nozes.
– Ciabatta com Parmesão.
– Focaccia de Queijo Reino, Tomate e Alecrim.
– Sanduíche Rústico de Lombo Defumado.
– Bruschetta de Shimeji.
– Focaccia com Parma e Emmental.
Show Gastronômico Trilha do Pão com chef Luiz Farias e Tirolez
Onde: Praça da Árvore – Open Mall The Square – Rod. Raposo Tavares, km 22 – Granja Viana – Cotia
Quando: 26 de março de 2022
Horário: 14h
Sobre Trilha do Pão – O seu ponto de encontro
Há mais de 19 anos, a Trilha do Pão é referência para quem procura qualidade, sabor, aroma e um toque de amor pelo que se faz. Do café da manhã ao jantar, a padaria conta com produtos deliciosos que conquistam o mais exigente paladar. Além da linha de pães especiais que incluem os de fermentação natural, a padaria oferece uma linda vitrine de doces, bolos, salgados e o café que faz da Trilha do Pão, o seu ponto de encontro. E por falar em café, a Trilha é o nono espaço na América Latina com a Roastelier by Nescafé, novo projeto da Nestlé que permite a torra dos melhores grãos do mundo com uma tecnologia de ponta, o que garante uma torra perfeita. E melhor: o café expresso servido nas padarias é feito com grãos do café Brazil, torrado e moído pela padaria. A loja da Granja Viana também foi a primeira padaria do Brasil a receber a Queijaria assinada pela Tirolez, novo projeto da empresa de laticínios criada para aumentar a experiência do cliente em um espaço gourmet. Além de todos estes diferenciais, a Trilha do Pão serve almoço diariamente, tem lanches irresistíveis, tábuas de queijos e frios, vinhos e uma área de conveniência completa. A padaria também atende empresas com eventos corporativos, café da manhã, festas de aniversário, entre outros. Vem trilhar com a gente este caminho recheado de sabor, aromas e deliciosas experiências.
Serviço
Trilha do Pão km 39
– Rod. Raposo Tavares, km 39 (sentido SP) – Cotia/SP.
– Informações e delivery: (11) 4703-6149.
– E-mail: [email protected]
Trilha Granja Viana
– Open Mall The Square: Rodovia Raposo Tavares, km 22 – Granja Viana – Cotia/SP.
– Informações e delivery: (11) 2898-6053.
– E-mail: [email protected]
Trilha do Pão
Site: Trilha do Pão
Facebook: Trilha do Pão
Instagram: @trilhadopaooficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: TEM Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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