Espaço realiza o Festival do Pinhão até o dia 31 de maio
O restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, realiza o tradicional Festival do Pinhão da casa até o dia 31 de maio, com direito a uma nova receita assinada pela chef Denise Guerschman para o projeto Mantiqueira com as chefs.
Durante o evento a especialista irá servir o Suíno defumado com pinhões (R$ 89,80 por pessoa), que traz o suíno defumado com pinhão caramelizado no molho de cebolas e creme de leite. Acompanha batata doce com mel e farofa crocante. Todo o valor arrecadado no evento serão destinados às entidades sociais da cidade.
Além do prato da chef, o festival ainda traz outras iguarias com pinhão, como truta, risoto, medalhão, pancetta suína, carré de cordeiro e até sobremesas.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…