Evento combinará gastronomia com os rótulos lusitanos
No próximo dia 12, o Yūsha, localizado no VillageMall, realizará um jantar harmonizado com vinhos portugueses. O restaurante de gastronomia asiática e europeia combinará pratos de seu cardápio com rótulos lusitanos.
De acordo com a casa, será seguido o conceito de fusion cuisine, que combina culturas e ingredientes de diferentes países, como a Índia e o Japão na gastronomia e Portugal nas bebidas. “O objetivo desse jantar harmonizado é oferecer novas propostas de harmonização para alta gastronomia asiática, indo além dos tradicionais saques”, explica Marcelo Torres, restaurateur à frente do grupo BestFork Experience.
Por R$ 248,00 por pessoa, os consumidores terão acesso a um menu de quatro tempos, que traz:
Amouse bouche
– Ostra crocante.
Harmonização: Valle de Passos Branco D.O.C 2016.
Entrada
– House Salad.
– Ou Dumpling de Shimeji e Shitake.
– Ou Sashimi Salmão Toro.
Harmonização: Royal Palmeira Branco 2017.
Prato principal
– Arroz de cordeiro.
– Ou black aalmon com arroz negro.
– Ou combinado do chef individual (12 peças variadas).
– Ou uramaki vegano.
Harmonização: Dom Bella Tinto 2016 e Beyra Reserva D.O.C Tinto 2018.
Sobremesa
– Pão de mel Yūsha.
– Ou temaki de banoffee.
– Ou brulée de matcha.
– Ou frutas da estação.
Harmonização: vinho do Porto Menéres Fine Ruby.
Serviço
– Data e horário: 12/05 (quinta-feira), a partir das 19h.
– Telefone para reservas: (21) 3553-3421.
– Valor: R$ 248,00 por pessoa.
Yūsha
Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Yūsha
Instagram: @yusharestaurante
Foto destaque: Amanda Antunes
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…