Hoje trazemos opções de presentes e cardápios especiais
Atenção, leitores do Gastronominho. Chega agora mais um post da série com sugestões para o Dia dos Pais, dessa vez com presentes e cardápios. Quer saber o que indicamos hoje? Continue a ler o post!
A marca aposta no bentô cake (a partir de R$ 59,90) para a data, com os próprios filhos personalizando o doce e escolhendo as frases na cobertura, as opções de massa, recheio e toppings. Para o dia dos pais a sobremesa está disponível em quatro tamanhos: Intermediário (duas fatias – embalagem Bentô), Pequeno (10 fatias), Médio (20 a 25 fatias) e Grande (30 a 35 fatias).
Já o restaurante de comida portuguesa apresenta o menu de Dia dos Pais, com harmonização com vinhos. A opção pode ser consumida entre os dias 12 e 14 de agosto e, para a ação, a taxa de rolha é gratuita, uma opção para quem pretende levar a própria bebida.
O espaço tem pratos prontos para pronta-entrega ou encomenda. São eles:
– Croqueta de jamón (120g): R$ 28,90.
– Bolovo mini de carne (40g): R$ 8,00.
– Salada de camarão com polvo (500g): R$ 275,00.
– Wellington de queijo brie com cogumelos e alho-poró (150g): R$ 21,70.
– Camarão ao molho de whisky e estragão (400g): R$ 123,00.
– Costela bovina da casa: R$ 165,00 o quilo.
– Tortellini de carne (300g): R$ 43,00.
– Assado de lentilha vegano (120g): R$ 15,20 e 400g – R$ 53,00.
– Naked cake de chocolate ao whisky: R$ 160,00 o quilo.
– Torta de figo fresco com pinólis ao vinho do porto (750g): R$ 147,00.
– Bolo de coco fresco: R$ 179,00 o quilo.
O restaurante terá quatro pratos que destacam o camarão. Além disso, os pais ganharão um Jungle Red Snapper, drinque produzido com o Gin Jungle, da Serra da Mantiqueira. Os pratos são:
Entrada
– Insalatina Catalana com Gamberi e Bottarga di Muggine: (R$ 70,00): sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão e cebola roxa, camarões grelhados e ovas secas de tainha.
Prato principal
– Ravioli Neri ai Gamberi e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (R$ 99,00): massa fresca com tinta de lula, recheada com camarão e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos, decorada com crocante de alho-poró e um camarão grelhado.
– Tonnarelli con Gamberi, Calamaretti e Bottarga de Muggine (R$ 99,00): massa fresca produzida na “guitarra” com molho de camarões e mini lulas ao vinho branco, tomates frescos e ovas secas de tainha.
– Gamberi alla Provenzale Clássico: camarão à provençal salteado com alho e manteiga, finalizado com bastante salsinha fresca picada. Acompanha arroz branco preparado no próprio molho do cozimento dos camarões. R$ 145,00 (individual com quatro camarões) e R$ 280,00 para duas pessoas (com 8 camarões).
A marca de bebidas criou quatro kits presenteáveis. São eles:
– Kit 1 – Août Un (R$ 545,00): um Rosé Piscine Stripes, um Sea Sun Rosé by Rosé Piscine, uma bandeja, mini balde de gelo e duas taças de acrílico da Rosé Piscine.
– Kit 2 – Août Deux (R$ 408,00): um espumante Rosé Piscine Freez, um Rosé Piscine Copacabana, dois porta copos de MDF, dois misturadores de drinks e duas taças blue and white da marca.
– Kit 3 – Août Trois (R$ 1.050,00): seis garrafas do Rosé Piscine Stripes e uma canga personalizada.
– Kit 4 – Août Quatre (R$ 600,00): um Rosé Piscine Stripes, um Rosé Piscine Freez e um Rosé Piscine Copacabana. Acompanha uma big bag.
Rosé Piscine
Site: Rosé Piscine
Facebook: Rosé Piscine Brasil
Instagram: @rosepiscineoficial
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo/SP.
Facebook: Marialva Cozinha Portuguesa
Instagram: @marialvaoficial
Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial
Foto destaque: divulgação e Elias Gomes
Fontes: FleishmanHillard/ Leadco.Press&Mkt/ Casa Santa Luzia/ EmeDois/ Mapa360
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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