in , ,

Mantiqueira Panc em destaque no Donna Pinha

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Prato é a novidade no projeto Mantiqueira com as chefs

O restaurante Donna Pinha dá continuidade ao projeto Mantiqueira com as chefs destacando o prato feito com plantas comestíveis não convencionais (Panc): o Mantiqueira Panc.

A novidade é assinada pela chef Neide Rigo, que será a convidada do mês para o projeto da casa e já pode ser encontrada no cardápio do restaurante.

O Mantiqueira Panc tem polenta cremosa com beterraba amarela e queijo curado, truta defumada e tomate confit e folhas de beterraba em caldo verde de pancs (galinsoga parviflora, também conhecida como fazendeiro ou botão de ouro). O prato individual custa R$ 89,90. 

Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0