Prato é a novidade no projeto Mantiqueira com as chefs
O restaurante Donna Pinha dá continuidade ao projeto Mantiqueira com as chefs destacando o prato feito com plantas comestíveis não convencionais (Panc): o Mantiqueira Panc.
A novidade é assinada pela chef Neide Rigo, que será a convidada do mês para o projeto da casa e já pode ser encontrada no cardápio do restaurante.
O Mantiqueira Panc tem polenta cremosa com beterraba amarela e queijo curado, truta defumada e tomate confit e folhas de beterraba em caldo verde de pancs (galinsoga parviflora, também conhecida como fazendeiro ou botão de ouro). O prato individual custa R$ 89,90.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…