Evento será realizado até o dia 31 de agosto e reunirá 36 estabelecimentos
O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira (SINHORES) dá início ao 7º Festival Gastronômico de São Vicente, que será realizado durante todo o mês de agosto.
Serão 36 estabelecimentos comerciais que participam da ação para destacar o comércio local e promover a gastronomia da região, servindo pratos para até duas pessoas, no valor de R$ 99,90.
“O evento alia a disseminação do ‘comer bem’ em São Vicente com a intenção de reduzir os efeitos da sazonalidade em uma cidade litorânea no período de inverno”, explica a secretária de Turismo, Juliana Arnaut de Santana.
Confira as casas participantes e os pratos servidos:
– 403 A Casa: Combo 403 (2 hambúrgueres,1 porção de fritas com cheddar e bacon, 2 cervejas IPA Eisenbahn ou refrigerante).
– Asian Food: Combo Asian Food (2 tempurás, 1 cesta de mini pastéis, 2 cervejas Bud Long Neck e 2 sucos de laranja 400ml).
– Bistrô & Petiscaria Atibaia: filé de linguado ao molho de camarão.
– Botecagem Ramalho: Trilogia Ramalho (camarão real, joelho de porco defumado, manta de frango).
– Bravo! Pocket: Combo Bravo! Pocket (1 pizza grande sabor TMJ – brócolis, muçarela, catupiry original, calabresa moída, bacon em cubos e batata palha -, 1 pizza pequena sabor banana nevada e 2 cervejas Corona Long Neck).
– Quiosque Burgman Itararé:Combo Burgman (2 lanches, sendo um deles o Hamburgman – pão com gergelim, hambúrguer artesanal, maionese verde, rúcula, bacon e muçarela gratinada e um Smash Onion BBQ – pão de brioche, hambúrguer artesanal, onion rings, bacon, muçarela gratinada e molho barbecue; mini churros no copo, 1 gin artesanal e1 chopp).
– Deck Praia: Trio Maré (camarão alho e óleo, lula na manteiga e salmão grelhado).
– Dina Comidas Típicas: Barca Baiana (vatapá, caruru, molho de camarão, arroz, vinagrete e 8 bolinhos de acarajé) e tapioca doce.
– Estupendo’s Salgateria Gourmet: Combo Gourmet (8 coxinhas gourmet e 6 cervejas Budweiser).
– Feijão Amigo: virado à paulista e pudim de leite condensado.
– O Gauchão Grill Churrascaria: brisket defumado à gaúcha.
– Gaudio: casquinha de siri, espaguete e frutos do mar (lula, polvo, camarão e marisco ao molho de tomate e manteiga).
– Restaurante Itabaiana: escondidinho de carne seca.
– Restaurante Itabaiana 2: prato “Arrumadinho” (costela suína).
– A Casa Kanaloah: Combo Kanaloah (clássico – blend artesanal e Chicken Lara: porção de frango).
– Luli Bar e Restaurante: Risoto Porta do Sol (risoto de camarão ao molho vermelho com rúcula e tomate cereja parmesão e coroa empanada de lula).
– Lyon Restaurante Bar: risoto kalunga com polvo, lula e camarão.
– Mama Lídia: combo de pratos italianos (lasanha de salmão, risoto al mare, ravioli de bacalhau ao molho branco, sardella e pão italiano).
– Mangúte: Combo Marisco Lambe Lambe (4 pastéis de camarão, prato marisco lambe lambe e sorvete de massa).
– Maria Bonita Lounge Bar: Maria Bonita & Lampião (bolinhos de feijoada e abóbora com carne seca) e 1 Gin on the Beach São Vicente.
– Marina Dona Rosa: moqueca de camarão.
– Meu by Chef Victor Barros: fraldinha na tábua, queijo gratinado no maçarico culinário e torre de chope de 2 litros.
– Muchachela Mexicano: Combo Festival Acapulco (nachos, chilli beans, guacamole, pico de gallo, crema, salsa chilli, mix de pimentas, 2 tortillas, 2 quesadilhas M, 2 burritos M e sobremesa – mini churros com doce de leite).
– Na Praça Bar: Porção “Na Praça” (calabresa, isca de frango, fritas e cebola empanada), 2 caipirinhas e 1 cerveja duplo malte 600ml.
– Nativos: picanha Nativos, batata rústica e pão de alho.
– No Container Petiscaria: Mista no Container (isca de frango com queijo, calabresa com pão, batata com cheddar, catupiry, bacon e queijo gratinado no maçarico culinário).
– Niô Sushi e Temakeria: Combinado NIO (20 sashimis variados, 12 sushis niguiri, 4 uramakis, 4 hossomakis de pepino e 4 hossomakis de salmão).
– O Plano Steakhouse: Tábua O Plano (linguiça toscana, pão de alho, contra filé e sobrecoxa desossada).
– Pantera Burguer: Combo Pantera (pão, hambúrguer de 100g recheado com queijo blindado com bacon, queijo, alface, tomate, cebola e maionese; 1 Oráculo – pão, hambúrguer de 180g, cheddar Polenghi, alface, requeijão ou cheddar; ½ porção de batata rústica de cheddar com bacon e 2 refrigerantes de 350ml).
– Restaurante Nordestino Pedra Baiana: baião de dois.
– Porcaria Torresmo: torresmo com Catupiry.
– Careca’s: filé de pescada empanado com risoto de camarão e palmito.
– Rei do Frango: frango à passarinho.
– Terraço Chopp: filé de frango à Cordon Bleu.
– Toca do Pescador Bar e Restaurante: Risoto à moda do pescador (camarão, polvo, lula, marisco e filé de peixe).
– Zero Grau: picanha suína.
SINHORES
Site: SINHORES
Facebook: SINHORES
Instagram: @sinhoressjceregiao
Foto destaque: divulgação
Fonte: Optima Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…