Must Bar, localizado no hotel, terá menu especial preparado por chefs suíços
O Must Bar, que fica no Tivoli Mofarrej São Paulo traz um pedaço da Suíça para o local. O espaço promove o Taste of Switzerland, evento que será realizado entre os dias 11 e 13 de agosto e que é organizado pelo Consulado Geral da Suíça e o Turismo da Suíça.
Durante os dias do festival, o restaurante terá menu exclusivo e elaborado por chefs suíços – no sistema de buffet durante o almoço e à la carte para o jantar -, divididos em duas propostas:
– Fondue de Queijos Suíços (R$ 240,00): acompanhado por pães.
– Raclette (R$ 210,00) com lombo tipo canadense, legumes em conserva, batata e pães.
As duas opções servem duas pessoas.
“É uma honra receber esses grandes chef suíços no Tivoli Mofarrej São Paulo e oferecer essa incrível experiência aos nossos hóspedes e clientes”, afirma Marco Amaral, Vice-Presidente de Operações e Desenvolvimento da Europa e América do Sul do grupo Minor Hotels.
“A Suíça é um país dinâmico e inovador, contemplado por rica tradição culinária que reflete a diversidade, influenciada também pela vida rural e montanhosa. Estamos muito felizes em trazer os chefs suíços para São Paulo para compartilhar com nossos amigos brasileiros um gostinho dessa culinária suíça”, diz Pierre Hagmann, Cônsul Geral da Suíça em São Paulo.
“A gastronomia suíça é cheia de boas surpresas e conseguiremos mostrar um pouquinho do sabor que os brasileiros encontrarão em uma viagem para a Suíça”, completa Fabien Clerc, diretor do turismo da Suíça no Brasil.
Serviço
– Fondue para duas pessoas: R$ 240,00 (fondue de queijos suíços e seleção de pães).
– Raclette para duas pessoas: R$ 210,00 (pães, lombo tipo canadense, legumes em conserva e batata).
– Reserva: +55 (11) 3146-5922.
Tivoli Mofarrej São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista, São Paulo.
Site: Tivoli Mofarrej São Paulo
Facebook: Tivoli Hotels & Resorts
Instagram: @tivolihotels
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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