Especialista traz opção para o Festival da Alcachofra que a casa realiza
Dando sequência ao Festival da Alcachofra, que será realizado até o dia 2 de novembro, o restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, convida a chef Vivi Gonçalves para desenvolver um prato com a flor.
A especialista criou a Alcachofra da Vivi (R$ 52,80), que tem a flor recheada com gorgonzola, além de uma opção vegana. O prato também faz parte do projeto Mantiqueira com as chefs, que a casa desenvolveu para comemorar as duas décadas de funcionamento do restaurante.
No projeto, a casa comandada pela Anouk Migotto, recebe uma renomada chef para preparar e destacar um prato com produtos da serra e que terá o valor da venda destinado à entidades sociais.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fernandes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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