Espaço terá a presença de chef premiado com 3 estrelas no Michelin para menu especial
Entre os dias 24 e 30 de outubro o Terraço Itália será uma das casas participantes da Settimana dela Cuccina Regionale Italiana, evento do Consulado Geral da Itália São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina, que pretende explorar a gastronomia de diversas partes do país europeu.
No Terraço Itália será servido um menu elaborado pelo chef italiano Roberto Cerea (do Da Vittorio), que tem três estrelas no Guia Michelin. Junto com o chef da casa, Pasquale Mancini, ele vai preparar um menu de quatro tempos e que custa R$ 320,00 (jantar) e R$ 180,00 (no almoço, com três tempos).
O cardápio terá:
Entrada
– Cappuccino di patate e porcini: espuma de batatas com cogumelos porcini.
– Ou Tartare di manzo, cipolla fondente, crema di Taleggio e tartufo nero: tartare de filé-mignon, cebola ao forno, creme de queijo Taleggio e trufa negra).
Primeiro prato
– Raviolo di Grana Padano, ragù di ossobuco e crema di zafferano: ravióli de queijo Grana Padano, ragu de ossobuco e creme de açafrão.
– Ou Risotto di salsiccia al Valcalepio e fonduta di Branzi: risoto de linguiça, vinho tinto e creme de queijo Branzi.
Segundo prato
– Aletta di vitello, spuma al prezzemolo e marmellata di pomodoro: paleta de vitelo, espuma de salsinha e geleia de tomate.
– Ou Battuta di carne con panatura croccante alla milanese: carne bovina cortada na ponta da faca e empanada à milanesa.
Sobremesa
– Barbajada: biscoito de café, creme de chocolate e chantilly.
– Ou Fragole e Franciacorta: sorvete de morango ao vinho espumante, merengue e crumble de limão-siciliano.
O menu não inclui bebidas e serviço. As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp abaixo.
Serviço
– Reservas: (11) 2189-2940 e [email protected].
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
– Estacionamento com manobrista.
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Foto destaque: Johnny Mazzili
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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