Sobremesa é parte do projeto Mantiqueira com as Chefs e leva a assinatura da chef Lu Bonometti
Durante o mês de novembro o restaurante Donna Pinha terá como destaque o Cheesecake de Lu Bonometti, uma sobremesa criada pela chef de mesmo nome e que será parte do projeto Mantiqueira com as Chefs.
A ação desenvolvida pela chef Anouk Migotto, responsável pela casa, apresenta um prato diferente por mês, criado e preparado por uma chef e que utiliza produtos da Serra da Mantiqueira, com renda destinada à entidades sociais.
O cheesecake traz mel com geleia de phisalis e flores e custa R$ 26,80.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…