Menu de quatro tempos foi criado para lembrar o norte da Itália
Até o dia 6 de novembro, o Piselli Brasília irá servir um menu de quatro tempos que irá homenagear a região do Friuli-Venezia Giulia, que fica no norte da Itália. O cardápio será servido no almoço e no jantar.
As opções são:
Entrada
– Carpaccio di Bacalla ai Profumo di Vaniglia: lâminas de bacalhau curado perfumado com baunilha.
– Ou Crema di Patate con Cavialle Beluga: creme de batatas aromatizado com camomila e caviar Beluga.
Primeiro prato
– Risotto Acciughe e Cioccolato: risoto amanteigado com alice e adornado com lâminas de chocolate amargo.
– Ou Ravioli di Boursin e Albicocca: raviólis recheados de queijo de cabra fresco e damascos, servidos ao molho de erva doce.
Segundo prato
– Filetto Rossini: medalhão de filé mignon, creme de trufas negras, foie gras e cogumelos ao forno.
– Ou Sgombro al Carbone e Limone Condite: peixe fresco cozido em infusão de salsão e pó de carvão, acompanhado de compota de dois limões.
Sobremesa
– Crostatina Alla Crema di Nocciole e Pera Alla Vaniglia: tortinha com creme de avelãs e pêra cozida com baunilha.
– Ou Panna Cotta con Pesche Fresche e Pinot Grigio in Gelatina: panna cotta com pêssegos frescos e gelatina de vinho branco.
O menu completo custa R$ 270,00 por pessoa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.
Serviço
– Local: Shopping Iguatemi (Lago Norte).
– Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.
– Telefone: (61) 99913-7191.
Piselli
Site: Piselli
Facebook: Piselli
Instagram: @restaurantepiselli
Foto destaque: Raimundo Sampaio
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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