Notícia atualizada em 02/12/2022
Casa comandada pelo chef Piere Paolo Picchi recebe a equipe do Shihoma Pasta Fresca
No próximo dia 7 de dezembro o Restaurante Picchi realizará um jantar em comemoração aos oito anos de aniversário da casa. O evento terá a participação da equipe do Shihoma Pasta Fresca e será servido um menu de 10 tempos.
O cardápio terá:
– Ostra.
– Creme de ervilha e pó de presunto de parma.
– Um preparo típico da Sardenha com uma mini seada, espuma de pecorino e tulha manjerona.
– Crudo de carabineiro, hijiki, avelãs tostadas e sorbet de pimentão.
– Carpaccio de cervo, uni e zimbro.
– Trofie, bisque de carabineiro, lardo e ciboulette.
– Agnolotti de alcachofra e molho de tutano.
– Robalo.
– Beurre blanc infusionado com folha de figo, figos grelhados, salada de salsa Pancetta, mariscos, molho de porco e marisco.
– Vegetais da estação.
– Sorbet de manjericão.
– Espuma de laranja.
– Sorbet de morango, morangos frescos, azeite de manjericão, vinagre de pimenta malagueta, chantilly de baunilha e suspiro.
É necessário realizar reservas com antecedência pelo telefone da casa (11 3065-5560). O jantar será servido a partir das 19h e custa R$ 800,00 por pessoa (sem harmonização).
Restaurante Picchi
Endereço: Rua Oscar Freire, 533 – Cerqueira César – São Paulo.
Site: Restaurante Picchi
Facebook: Restaurante Picchi
Instagram: @restaurantepicchi
Foto destaque: divulgação
Fonte: Sibaris
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…