16ª edição do evento já tem data marcada: dia 26 de janeiro
Se você gosta das opções gastronômicas do Outback Steakhouse e quer fazer uma boa ação, fique de olho aqui. Isso porque, no dia 26 de janeiro será realizada a 16ª edição do Bloomin’ Day.
Nesta data, a rede de restaurantes se une à instituição Make-A Wish para realizar os sonhos de crianças e adolescentes que sofrem de alguma doença grave.
Durante o evento, quem adquirir uma Bloomin’ Onion nas unidades físicas do restaurante ou a Bloom’ Petals pelo delivery, poderá colaborar com a causa, já que o valor da venda será revertido para a instituição.
“Essa edição é ainda mais especial para nós, já que representa um marco de cinco anos de parceria com a Make-A-Wish Brasil. Olhando para trás, vemos quantos sonhos já realizamos e quantos ainda queremos proporcionar. Nós somos uma empresa que está presente na vida dos consumidores em momentos de celebração e alegria e poder trazer isso também para crianças e adolescentes que estão passando por uma batalha pessoal é gratificante”, diz Pierre Berenstein, presidente da Bloomin’ Brands, holding que detém as marcas Outback, Abbracio e Aussie Grill no Brasil.
“Para nós, é uma honra contar com um parceiro tão alinhado aos nossos valores como o Outback Brasil. As pessoas que comprarem a Bloomin’ Onion ou a Bloom Petals apoiarão a realização de sonhos, iluminando a esperança e proporcionando às nossas crianças e adolescentes uma fonte de alegria para continuarem lutando por dias melhores”, conta a diretora-executiva da Make-A-Wish Brasil, Thais Bernardini.
Outra forma de colaborar é adquirindo um vale-presente para o Bloomin’ Day, no valor de R$ 50,00 ou, ainda, na página de compras de cartões de presente no site do Outback. Os valores também serão destinados à instituição.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…