Local tem pratos para as comemorações da Páscoa judaica
Entre a noite do dia 5 de abril e o início da noite do dia 13 do mesmo mês, a comunidade judaica se reúne para comemorar o Pessach, a Páscoa para os judeus.
Pensando nisso, a Casa Santa Luzia já criou uma série de pratos preparados pelos chefs do local e que seguem os preceitos da cultura judaica. O cardápio – que pode ser encomendado até o dia 31 de março – está disponível no site e inclui pratos como a Matzá, que substitui pães e alimentos fermentados, não permitidos no período do Pessach.
Além dele, a Casa Santa Luzia ainda serve:
– Gelfite Fish (R$ 64,00 – 5 unidades/ 380g): bolinho de peixe cozido em caldo de peixe e decorado com cenoura cozida.
– Chrein (R$ 143,00 – Kg): pasta de raiz forte com beterraba.
– Almôndegas com molho de jabuticaba (R$ 150,00 – Kg): o Kabab Garaz tem almôndegas acompanhadas de um molho da fruta.
– Lasanha de Matzá com espinafre e cogumelos (R$ 151,00 – Kg): com cogumelos, espinafre fresco e molho bechamel de matzá.
– Panqueca com recheio de batata (R$ 32,50 – 330g): com massa sem farinha de trigo e recheada de batatas e cebola dourada.
– Nhoque de batata sem trigo (R$ 24,70 – 300g): massa de batatas e ovos, sem farinha de trigo.
– Cookie de frigideira recheado com Nutella (R$ 124,00 – 420g): cookie de baunilha com gotas de chocolate belga ao leite e meio amargo e recheio de Nutella.
– Cocada de Forno (R$ 106,00 – 850g): com coco fresco em fita e água de coco.
– Bolo de amêndoas com laranja (R$ 47,00 – 240g): com farinha de amêndoas, fécula e laranja.
– Bolo cremoso de Chocolate (R$ 33,80 – 410g): massa com cacau em pó belga.
– Bolo de fécula com limão (R$ 31,90 – 240g): receita sefaradi com massa leve e fofa de fécula de batata e limão.
As encomendas podem ser feitas no Setor de Encomendas, pessoalmente, por telefone ou e-mail.
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: divulgação
Fonte: RLK Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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