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Vem aí o Chef’s Table do Grand Hyatt São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Primeiro evento de 2023 já tem data marcada: dia 9 de março

A primeira edição do Chef’s Table – projeto do Grand Hyatt São Paulo que reúne grandes chefes de cozinha para um jantar em conjunto – será realizada no próximo dia 9 de março. Desta vez, os participantes serão Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem – Origem, Orí e Gem) e Dagoberto Torres (Barú Marisquería). 

Juntos, os especialistas preparam um menu de cinco tempos, com amuse bouche, duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Desta vez, ingredientes e pratos como ceviche de vieira e sarnambi, arroz negro de polvo com espuma de moqueca, barbatana de peixe com farofa e coentro, pato do sol com pirão de leite e cebola caramelizada e fondant de chocolate serão alguns dos destaques.

Confira o cardápio completo abaixo:

1º tempo – entrada: chef Dagoberto Torres
– Ceviche de vieira e sarnambi, com abacate, chili crisp e amendoim.

2º tempo – entrada: chef Fabrício Lemos
– Arroz negro de polvo com molho e espuma de moqueca.

3º tempo – principal: chef Dagoberto Torres
– Barbatana: nadadeira de peixe na brasa com farofa e coentro.

4º tempo – principal: chef Fabricio Lemos
– Pato do sol, pirão de leite e cebola caramelizada.

5º tempo – sobremesa: chef Lisiane Arouca
– Cacau e seus encantos: fondant de chocolate.
– Sorvete de pipoca, caramelo de banana, farofa de crocante de chocolate.

Serviço
– Evento dia 9 de março, às 20h.
– Valor: R$ 500,00 (sem harmonização) e R$ 650,00 com harmonização de vinhos.
– Reservas no link.
– Mais informações em (11) 2838-3203. 

Grand Hyatt São Paulo
Endereço:
 Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach


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