Especialista ensinará o preparo de pratos típicos e os segredos da gastronomia do país
No próximo dia 15, das 9h às 14h, o chef Chef João Son irá realizar um workshop sobre a culinária coreana para ensinar aos amantes do país os segredos da gastronomia da Coreia e alguns segredos sobre o local.
O cardápio contará com pratos como:
– Miyeogjuk: risoto de algas.
– Kongnamul japchae: macarrão de batata doce com broto de soja.
– Yangbaechu ssambap: arroz em wrap de repolho.
– Dubujeongol: ensopado de queijo de soja.
– Beoseotbokkeum: refogado de cogumelos.
– Dakgnalgae jorim: frango ao molho de soja.
O evento será realizado na Co.Kitchen, que está localizada na Rua Dr. Bacelar, 1231, na Vila Clementino, em São Paulo.
A experiência custa R$ 480,00 e mais informações podem ser obtidas no SAC Hansik ou no site do chef.
Serviço
– Evento doa 15 de abril, das 9h às 14h.
– Local: Co.Kitchen – Rua Dr. Bacelar, 1231, Vila Clementino, São Paulo – SP.
– Valor: R$ 480,00 à vista ou R$ 550,00 em 3x no cartão.
– Mais informações: SAC Hansik (11 99234-3506) no site abaixo ou, ainda, no e-mail [email protected].
Chef João Son
Site: Chef João Son
Facebook: Chef João Son
Instagram: @chefjoaoson
Foto destaque: divulgação
Fonte: Materia Primma
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…