Evento é realizado até o dia 7 para divulgar porções e pratos especiais
Até o dia 7 de maio, o Porks Brasil promove o 1º Festival Nacional de Comida de Boteco em todas as unidades da rede. O evento pretende reunir as maiores opções em porções e pratos servidos em bares e botecos.
Serão cinco porções tradicionais no preço fixo de R$ 15,00 cada, além da caipirinha de limão, que também ganha destaque. As opções são:
– Calabresa com cebola na chapa e farofa crocante.
– Dadinho de tapioca com goiabada cremosa e farofa de bacon.
– Bolinho de macaxeira com carne seca.
– Batata frita com cheddar e bacon.
– Mix de torresmos.
“O Festival Nacional de Comida de Boteco do Porks é uma homenagem à culinária popular brasileira, que tem sua essência na simplicidade e na criatividade. É um evento que celebra a tradição e a diversidade dos petiscos de boteco, que são verdadeiros patrimônios culturais do nosso país. Estamos muito felizes em poder oferecer essa experiência gastronômica única aos amantes da boa comida em todo o Brasil”, conta o empresário José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
O Festival será realizado em todas as unidades da marca, localizadas em Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Chapecó (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).
Porks Brasil
Facebook: Porks Brasil
Instagram: @porks_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…