Até o dia 11, espaço terá menu exclusivo com renda revertida para o projeto Chef Aprendiz
A Casa Santo Antônio Restaurante chega ao 10º ano de funcionamento e, para celebrar a data, terá um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, com renda revertida para o projeto Chef Aprendiz.
Os pratos foram criados pelos chefs Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari), Antônio Maiolica (Temperani Cucina) e Aluísio Sabino, da própria Casa Santo Antônio Aluísio Sabino.
O menu custa R$ 220,00 e conta com:
Entrada
– Arancino pomodoro recheado com queijo taleggio.
Prato principal
– Gnocchi de batata com camarão, guanciale e alcachofra.
– Costela Braseada com cogumelos, cenoura, roti e pangrattato.
Sobremesa
– Tiramissu.
Mais informações e ingressos podem ser obtidos nos telefones da casa, que estão logo abaixo.
Serviço
– Reservas pelo telefone (11) 4328-6205 e WhatsApp (11) 99867-1569.
– Horário de funcionamento: segunda-feira à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 24h. Domingo, das 12h às 17h.
Casa Santo Antônio Restaurante
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…