in , ,

Últimas sugestões para o Dia dos Namorados

Crédito: Mario Rodrigues Junior, Juan Gasparini, divulgação
Crédito: Mario Rodrigues Junior, Juan Gasparini, divulgação

Hora de fazer a reserva do jantar ou comprar o último presente

Atenção, leitores que deixaram os presentes e as reservas para o Dia dos Namorados para a última hora. Esta é a nossa última lista com sugestões para a data. Por isso, se você ainda não se decidiu, o momento de “bater o martelo” chegou.

Confira:

Restaurante Origens Mar Santos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa localizada no Parque Balneário Hotel vai servir um jantar especial para a data, com música ao vivo e no valor de R$ 380,00 por casal – bebidas e taxas não inclusas . O menu terá:

Couvert
– Muçarela de Búfala e Parma com geleia de Malbec.

Entrada
– Flores e folhas verdes com tomates assados e azeite trufado e queijo brie empanado.

Pratos principais
– Tornedor de mignon ao molho tinto, pupunha grelhada e legumes baby.
– Ou posta de namorado com escamas de banana da terra sobre gremolata de limão siciliano, mousseline de mandioquinha e tomatinhos confitados.
– Ou camarão duo risoto cremoso de camarões rosas finalizado com redução de ostras e camarões crocantes.

Sobremesas
– Cheesecake de frutas vermelhas.
– Ou fin côrnet recheado com creme de avelãs sobre coulis de morango e sorvete de queijo.

Supra di Mauro Maia

A casa apresenta o Menu degli Innamoratti (R$ 320,00 – serviços e bebidas não inclusos), com pratos como:

Couvert
– Pane e focaccia, burro fresco, olioeExtravirgine, sardela, olive condite, pasta di formaggio e salsa verde Piemontese: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa – queijo de cabra e tomate seco.
– Pane carasau con prosciutto casalinga, mascarpone e arancio: pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de mascarpone e laranja Bahia.
Harmonização: Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari, produzido com uva Glera.

Antipasto
– Carpaccio di polipo con coriandoli di verdura, asparagi, arancio ed uova di muggine: carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do Mediterrâneo.
– Crema di zucca e cocco con gambero allo zenzero: sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com camarão e gengibre.
– Insalata di lattuga riccia, porri, frutte fresche alle noci e boursin: salada de alface frisée, alho-poró grelhado, pera portuguesa, frutas silvestres e supremo de laranja Bahia, ao vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “Leonardi”, decorada com nozes picadas e queijo de cabra Boursin.

Pratos principais
– Agnolotti dal plin in salsa di arrosto: massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.
– Cappellacci di burrata al pesto pugliese di “Cime di Rapa”: massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa”queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos Agostino Recca..
– Branzino di “Paraty” in crosta di porò, asparagi e cuore di Palma: filé de robalo  grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos e palmito assado.
– Tortelli di baccalà, bottarga e uova di muggine: massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini.
– Filetto di manzo al marsala e porcini con purè di patate: filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas.

Sobremesas
– Crema di fragole con gelato fior di latte al liquore di cioccolato: creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
– Mousse di cioccolato alle fragole “diet”: mousse de chocolate Callebaut com geléea de morangos frecos.
– Tiramisù: doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho marsala siciliano.

Zena Caffé

Crédito: Mario Rodrigues Junior
Crédito: Mario Rodrigues Junior

A casa vai abrir na segunda-feira e servir um prato exclusivo para o Dia dos Namorados: o Fettuccine con crema di spumante, salmone e uova (R$ 119,00), uma massa artesanal com molho de espumante Brut Zena, azeite de beterraba, salmão defumado e ovas de mujol.

Dom Casero

A marca de biscoito e chocolates tem caixas decoradas, embalagens novas e biscoitos em formato de lábios e corações. São eles:

Tablet Chocolate ao leite (40g): R$ 15,90.
Mini Box Namorados com Alfajor (48g): R$ 17,90.
Chocobeijo: chocolate belga, no formato de beijo (160g) – R$ 34,90.
Pack Palmier Frãnces com Chocolate (100g): R$ 34,90.
Amanteigado Decorado (140g): R$ 39,90.
Alfajor (150g): R$ 44,90.
Cartão Postal Alfajor (150g): R$ 48,90.
Pack Coração com Lascas Crocantes (130g): R$ 49,90.
Bolo de Rolo Goiabada (900g): R$ 84,90/ (420g) R$ 49,90.
Paglia Italiana Chocolate (220g): R$ 44,90.
Paglia Italiana Red Velvet (220g): R$ 51,90.
Lascas Crocantes ao Leite (170g): R$ 58,90.
Lata Slim Dourada com Surreal de Amêndoas (200g): R$ 84,90.
Lata Coração Apaixonado com Galleta de Doce de Leite (380g): R$ 96,90.
Lata Coração Vermelho com Galleta de Doce de Leite (220g): R$ 64,90/ (380g) R$ 96,90.
Tubo Lata Galleta de Doce de Leite (280g): R$ 63,90.
Cesta Primeiro Beijo: bolo de rolo de goiabada (420g), jujuba de cupuaçu (180g), pack palmier com chocolate (100g) – R$ 141,90.
Cesta Barraca do Beijo: galleta de doce de leite (280g), tablete de cChocolate ao leite (R$ 15,90), pack palmier com chocolate (40g) – R$ 138,60.
Cesta Amor Perfeito: flor de maria (360g), tablete de chocolate ao leite (40g), amanteigado decorado (140g), chips (210g), galleta de doce de leite (680g), surreal de chocolate (240g), pack palmier (100g), chocobeijo (220g) – R$ 448,10.
Cesta Beijo Apaixonado: jujuba de cupuaçu (180g), surreal de chocolate com castanhas (240g), pack palmier com chocolate (100g), chocolate ao leite beijinho (160g), pack coração lascas (130g), bolo de rolo goiabada (420g), lata coração dourada (220g), chips (210g) – R$ 452,10.
Cesta Bons Beijos: pack coração com lascas (130g), casadinho com afeto (550g), tablete de chocolate ao leite (40g), lata coração com galletas (220g), surreal goiabada com queijo (330g), pack palmier com chocolate (100g), amanteigado decorado (140g), chips (70g) – R$ 459,10.
Cesta Eterno Amor: amanteigado decorado (140g), galleta de doce de leite (680g), tablete de chocolate ao leite (40g), surreal goiabada (190g), chocolate ao leite beijinho (160g), pack palmier com chocolate (100g), bolo de rolo (420g), lata slim surreal amêndoas (200g), pack coração lascas (130g) – R$ 544,10.

Oriente Fast

A casa baiana também terá menu especial no jantar (R$ 198,00 o casal), que vai contar com:

Entradas
– Sunomono de salmão, camarão e kani.
– Ceviche da casa

Prato principal
– Combinado de 20 peças.

Sobremesas
– Hot roll de banana, doce de leite e Nutella.
– Torta búlgara.

Oriente Fast
Site: Oriente Fast
Facebook: Oriente Fast
Instagram: @orientefast

Dom Casero
Site:
Dom Casero
Facebook: Dom Casero
Instagram: @domcasero

Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Supra di Mauro Maia
Endereço:
 Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Restaurante Origens Mar Santos
Facebook: Restaurante Origens Mar Santos
Instagram: @origensmarsantos

Foto destaque: Mario Rodrigues Junior, Juan Gasparini e divulgação
Fontes: Como Comunicação/ Coletiva Comunicação/ Agência EmeDois/ Helena Augusta/ Optima Network

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0